15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [专题]---梦

[专题]---梦 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

每个人都做梦,多少而已,有的人记得,有的人不记得。

有些梦境让人愉快,有些梦境让人害怕,甚至惊恐。

有些人对于梦境耿耿于怀,有些人对于梦境一笑置之。。。

梦,非常难以解释的一种现象。

这个专题,说梦。

呵呵,痴人说梦。

现金
1523 元 

我希望天天梦到美女~~~

猪的QQ:328363282 猪曰:吃而胖则猪也

现金
6714 元 

梦山梦水 梦神梦鬼

沙发一个,请yuer给俺解梦。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
2203 元 

小时候做过一个梦,现在还记得:

不知怎么回事,突然爬到了一个房子的顶上,房子建在高山上,这是一个山峰,山峰上只有也只能建了这么一所房子。从房顶上向下看下去,四面是不可测的黑洞洞的深渊。一棵树从深渊中长出来,一直高过房顶。我很好奇(也可能不知怎么下去,记不太清了),想看看下面是什么景象,就抱着树干往下滑。忽然手一松,直摔了下去。大叫一声,就此醒了。

陈与义(宋) 襄邑道中 飞花两岸照船红,百里榆堤半日风。 卧看满天云不动,不知云与我俱东。

现金
6714 元 

呦呵,不小心坐成了板凳。

得,板凳就板凳。

问个事情,为什么晚上做的梦,会在早上刷牙的时候想起来。为什么,会梦到在入睡的场景发生的事情。为什么,有时候自己处在的场景,好像多年前曾出现在梦中,甚至人、事、物都完全一样。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
2203 元 

近来一个梦重复做了好几遍:

在梦中,突然觉得一颗牙松动,用手指一拨它,一下子就掉了下来,好像已经根部腐烂了似的,血淋淋的。就此醒了,毛骨悚然。

陈与义(宋) 襄邑道中 飞花两岸照船红,百里榆堤半日风。 卧看满天云不动,不知云与我俱东。

现金
1058 元 
我每晚做好多梦,而且我大多能记住。梦中的我基本上都是很厉害的。嘻嘻,好多次都差点笑醒。好,上次我也上来说。
黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。 有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。 是的,我就是青蛙。呱呱!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

我基本不做梦,咋整?![em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2203 元 

做过一个搞笑的梦:

正在路上走着,突然发现地上有一堆硬币,赶紧拾起来;一抬头,发现前面还有一堆,赶紧拾起来;再抬头,前面还有,再拾......一边心里郁闷:怎么都是硬币啊?来几沓大额的嘛。不过还是高兴,哈哈,那个高兴啊——醒了。

俺想钱想疯了啊

[em05][em05][em05]

现金
4327 元 

如鱼得水

日有所思,夜有所梦吧。老人说:三更以后的梦会有征兆的,我没有经历过。

秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 11:05 , Processed in 0.025411 second(s), 11 queries , Gzip On.