15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [专题]---梦
楼主: yuer

[专题]---梦 [复制链接]

现金
2203 元 

yuer就很好啊,穿马甲做咩事啊?

陈与义(宋) 襄邑道中 飞花两岸照船红,百里榆堤半日风。 卧看满天云不动,不知云与我俱东。

现金
3114 元 

今天早上有一哥们,一大早起来就讲怪梦:被人宣布要上砍头,临刑之前还必须作演讲!演讲完之后就去上网,因为人家没有宣布具体的行刑时间!

嘿嘿,可能是找工作 找晕了吧

现金
5733 元 

常常觉得现实生活中很多事情恍若曾经经历过。难道是在梦中?

做过最恐怖的一个梦,是梦见好友结婚,但新郎不是她相伴八年的男友。梦里,新郎的样子非常清晰,醒来后也记得很清楚。还梦到了他的弟弟/妹妹(这个记不太清了),以及他家的一条狗。一年不到,好友果然结婚了,新郎确实换了人。离得太远,当时没能赶去参加婚礼,至今未见过新郎。有点怕见。会不会是梦中的那个人?

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
2764 元 

人若秋鸿来有信,去若春梦了无痕。但愿此心梦长在,须知世间苦难多!!在我心中,有一个梦,让所有的人忘了所有的痛,淡淡男人心,痴痴不了梦!!!!!!!!!!!!

在我心中,有一个梦,让所有的人都忘了所有的痛!淡淡男人心,痴痴不了梦......我们都来把HBV当成——甜蜜的负担。。。。。。HBV—我要对你说:有你我也行!!!QQ306505884

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我倒是经常会梦到赶火车,赶汽车,有的时候还迟到,可能因为我对每年寒暑假的坐车回家有恐惧吧

有的时候会在梦里开心的很,还会笑出来,有的时候因为晚上做梦哭,半夜醒来,偶尔还做恶梦,半夜醒来,发现是梦,就觉得很庆幸,没有发生在现实中

前段时间准备考试的时候,我舍友说我晚上梦话背单词呢,呵呵

以前,两个人在一起的时候,我从来没有梦到过他,或者是不记得了;当分开的时候,我就经常梦到了,所谓的,梦是愿望的达成吧,白天的失落,在晚上弥补了。

以前,我给他解过梦,我说,你要换女朋友了,他不相信,说我只用投射的方法解梦,但是,被我说中了。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
5711 元 

我做过很多奇怪的梦,只是小时候对梦境比较敏感,记忆较多。现在做任何梦,醒来基本都不会把它当回事

我最怕一种梦就是梦见自己在无底深渊般的海水中下坠;四面八方都是无比浩淼无比深厚的海水,上方的水有点淡亮,而下方的水则透着不可见地的深暗偏蓝色;而我就在恐怖无助中不断下坠

可能相关的话:我小时候看过一部电影,具体记不清楚了。有点神幻的味道。好像是讲旧时一个水性很好的青年,在豪绅财主举办的气派排场的水上游乐表演会上表演水上绝技,最后力竭,沉入水中,在深蓝色的水中慢慢地、慢慢地一直坠落......在水下的世界里,青年遇到了被财主害了的姑娘...具体记不清,反正最后他们的魂魄向财主索了命

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用温水煮青蛙在2005-2-19 23:10:37的发言:

我最怕一种梦就是梦见自己在无底深渊般的海水中下坠;四面八方都是无比浩淼无比深厚的海水,上方的水有点淡亮,而下方的水则透着不可见地的深暗偏蓝色;而我就在恐怖无助中不断下坠

按理说,梦是没有颜色的,你竟然还可以看到颜色

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
5711 元 

我最怕这个梦,而且常梦到,总被惊醒

yuer mm 给我解释一下?请放心大胆地解说

现金
5711 元 
以下是引用蜡笔在2005-2-19 23:17:11的发言:

你难道不允许我有一点文学语言色彩吗?朱自清笔下,荷塘夜色凡阿林般优美呢!

[em02][em02][em02]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用蜡笔在2005-2-19 23:17:11的发言:

按实际说,我发梦不但有颜色,还有声音,简直和看电影一样。[em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 15:34 , Processed in 0.015890 second(s), 10 queries , Gzip On.