15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 七天七个世纪

七天七个世纪 [复制链接]

现金
638 元 
七天七世纪

http://www.qq98.com/html/4946.htm

一个星期没有你的消息

我想你想得快疯了自己

如果一秒是一天的印记

我已过了七个世纪

夜夜都梦见你奔向我的怀里

说今生我们再也不分离

而醒来后你依然没有踪迹

思念浸透整个身体

如果爱犯了错

注定要忍受寂寞

如果错要承受结果

我宁愿面对不要逃避哦...

七个世纪泪滚过记忆我恨自己怎么就丢了你

只怪世人把爱情渲染太过美丽又为何失去比得到容易!!!!

七个世纪全都是冬季就算是惩罚也到了绝地

但愿每个夜里闭上眼都是你我宁愿长眠不要醒来...

爱你就是爱自己

现金
638 元 

已经七天没有你的任何消息了,亲爱的你过得好吗?

七天前还是如胶似漆的恋人,现在却像是陌生人!一件小事会使我们走到这一不是我万万也没有想到的。我说了这件事上我有不对的地方,我也不止一次的向你道歉了,你还想怎样?电话不接,短信不回,我用尽了目前可以用的所有方式联络你,可你还是冷若冰霜,不理会我。到底是为何?为什莫?

亲爱的,是你忽然发现我和你不合适,我不是你理想中的她?把你的心情告诉我好吗?无论是恋人还是朋友都是要及时沟通交流的,我不想胡思乱想下去了,告诉我你在想什莫,有些事你不说我怎会知道?亲爱的告诉我我哪里做得不好,我们不能好好交流一下吗?亲爱的你知道吗我很着急,亲爱的告诉我我的不足,给我建议,给我空间让我在你身边慢慢成长好吗?

亲爱的,是你害怕网恋了吗?你说你以后不相信网恋了,我也要告诉你我以后不但不相信网恋了,也不会在相信会有比你更吸引我的男孩了。

亲爱的,是你害怕这份感情不真吗?那我在这里再告诉你一次。我对你是真心真意的。 我爱你。

亲爱的,是你害怕寂寞不想等我吗?的确,我们相爱但远隔千里,相爱不能相见是痛苦的,但是亲爱的你说过,重要的是我们相爱我们要的是未来。你在那边好好工作,我这这边也好好学习,过不了多久我们就可以在一起了,我也回过去看你的,两年一晃儿就过去了。亲爱的,难道这份感情不值得等待吗?亲爱的让我们一起努力好吗?

爱你就是爱自己

现金
638 元 
亲爱的,是你不爱我了,对我没有感觉了吗?如果是这样,请你不要沉默告诉我好吗?

你快乐所以我快乐,不爱我了我会静静的走开,怀揣那份我们曾经用过的美好回忆。

还记得在qq在msn说了许多我从未说多的话,做了许多我从来没有做过的事,得到了许多我从未有过的欢乐。我知足了。亲爱的你说过,缘来惜缘,缘尽随缘。告诉我你的感觉。我会接受任何结果。

亲爱的,如果你对于我的疑问都说不,那末,亲爱的,告诉我,你为何隐藏自己的真实感情,踌躇不前?亲爱的,让我们简单的爱好吗?

亲爱的,听过“七天七世纪”这首歌吗?我现在喜欢得一塌糊涂。那就是我现在的心情啊!

亲爱的,没有你的消息,七天就像是七个世纪!

亲爱的,我等你的回答,告诉我好吗?

亲爱的,我爱你!你是我最后的期待。

爱你就是爱自己

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

七天七个世纪,做得不错的flash。

对事情大小的定义是因人而异的,同一件事,有些人看来是小事一桩,有些人看成是天大的事,生活中常有这样的错位。

小草知道沟通的重要,看来是一位成熟(呵呵,指思想成熟)的妹妹,静待小草妹妹的好消息。[em11]

[upload=jpg]uploadimages/20052/2005212172229582.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadimages/20052/2005212172254126.jpg[/upload]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
133 元 
爱本身就是一种煎熬。

现金
1448 元 

祝福。。。

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
6812 元 

荣誉之星

缘来惜缘,缘去随缘,本无来去,应缘而已。

现金
18226 元 
偶尔看下这种感情方式的表达,也不错[em15][em15]
从来没离开过

现金
1871 元 
祝福中。。。。。
一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
2273 元 
冲动的惩罚
手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:28 , Processed in 0.017513 second(s), 14 queries , Gzip On.