15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 七天七个世纪
楼主: 跳舞草

七天七个世纪 [复制链接]

现金
6714 元 

怎么能简单的说是冲动呢?

每段感情存在的方式,是不应该被轻易否定的。古时候有鸿雁传书,怎么现在就不能依妹儿传情?

恋爱是两个人的事情。既然最终的目的是要建立家庭,过日子,就注定两人之后还要共同经历很多的事情,那么之前的磨合、经营自然也需要两人努力。如果其中一方,有了变故,另外的人不会感觉不到。我相信,恋爱中的人,不管相距多远,总会有一份默契。心灵的默契。而这个时候,既是考验,也是了解对方、了解自己、增进感情的机会。

楼主贴在第3楼的图片就有这个意思:天地为证,我们鼓起勇气,手拉着手,向光明走去。

圣经上说:爱是衡久忍耐。今天是西方的情人节,我自己不怎么过西方的节日,还是祝情侣们有个浪漫温馨的节日,祝单身贵族们早日找到合适的那位。

呵呵。就算丘比特忙不过来,还有月老的红线嘛!

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
2234 元 

wo de zhong wen shu ru fa chu gu zhang le.

nv zi zai ta xi huan de ren mian qian hui bu zi jue de sa jiao,zhe bu shi you zhi ,ye he cheng shu he nian ling wu guan.

lou zhu shi ge hao MM,you xing yu dao zhe yang de MM ying dang zhen xi .

阳光总在风雨后 不要让活泼的生命疲倦, 不要让真爱停止, 人生苦短,何必让心充满烦乱。

现金
638 元 
以下是引用木鱼花在2005-2-14 0:51:41的发言:

怎么能简单的说是冲动呢?

每段感情存在的方式,是不应该被轻易否定的。古时候有鸿雁传书,怎么现在就不能依妹儿传情?

恋爱是两个人的事情。既然最终的目的是要建立家庭,过日子,就注定两人之后还要共同经历很多的事情,那么之前的磨合、经营自然也需要两人努力。如果其中一方,有了变故,另外的人不会感觉不到。我相信,恋爱中的人,不管相距多远,总会有一份默契。心灵的默契。而这个时候,既是考验,也是了解对方、了解自己、增进感情的机会。

楼主贴在第3楼的图片就有这个意思:天地为证,我们鼓起勇气,手拉着手,向光明走去。

圣经上说:爱是衡久忍耐。今天是西方的情人节,我自己不怎么过西方的节日,还是祝情侣们有个浪漫温馨的节日,祝单身贵族们早日找到合适的那位。

呵呵。就算丘比特忙不过来,还有月老的红线嘛!

妹妹说到我心里去了。

谢谢

不过

已经结束了。 [em15][em15]

爱你就是爱自己

现金
1809 元 

结束了,就表示有更好的开始.

命里有时终须有/命里无时莫强求

现金
1448 元 
以下是引用淘乞的人在2005-2-14 20:30:44的发言:

结束了,就表示有更好的开始.

说的好!

从此过着幸福的生活。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:38 , Processed in 0.014781 second(s), 12 queries , Gzip On.