肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 02.10聚会作业:新春第一聚,鸡年头班车,从运动开始! ...
楼主: 保罗一世

02.10聚会作业:新春第一聚,鸡年头班车,从运动开始! [复制链接]

灌水大将军 该用户已被删除

现金
3595 元 

我怎么才看到这个帖子, 作业写得很精彩.趁现在还冷建议MM们周末去滑冰橇.

10元滑一天啊 安全 便宜 还锻炼身体.

亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
2987 元 
瞧鱼总这意思,是有不见MM滑冰不死心的劲头![em31]
《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
3595 元 

毛主席教导我们说 : "好地方要和MM们分享."知道不.这叫觉悟 明白不.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
1723 元 

现金
435 元 
在北大聚会啊,偶离的这么近,可惜没赶上,下次通知我啊
生命中每有一次心跳,我都会想让你听到。 QQ:15392881
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:35 , Processed in 0.014129 second(s), 10 queries , Gzip On.