肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 02.10聚会作业:新春第一聚,鸡年头班车,从运动开始! ...

02.10聚会作业:新春第一聚,鸡年头班车,从运动开始! [复制链接]

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

首先,请允许我开这个贴来总结一下这次聚会,因为我是第一个到达现场的积极分子。

一早起来,其实已经10点,吃了早饭就往北大进发。脑子里想着鱼总会举个小牌子等在湖边,可放眼望去,无论是在密密匝匝的冰面上还是在黑沉沉的冰面下都见不到鱼!无奈,租个小冰车,抖擞精神,两膀用力,冲进人群,绕场一周仍一无所获,哈哈,我是第一!

聚会分四场,滑冰,逛街,吃饭,K歌。

滑冰一场,我和鱼总穿上冰鞋似滑似走得瑟几圈,流星和java坐着小冰车十分惬意地看着我们俩摔跟头,说什么也不穿冰鞋。不过这四老天鹅的冰上舞蹈算是有了典故出处。

我是第三次滑,初中一次,五年前一次,今天这次找到点感觉,能往前滑着走了,不再像个柱着拐棍的老头还颤巍巍的dao(二声,提手旁+到)着小碎步。可是我的肺不是很中用,刚滑一圈就dao(二声,提手旁+到)不上气儿,烟鬼就是这下场。看来,全民健身,从我做起,一定要落到实处。

逛街一场我们怀着兴奋的心情迎来了暴雨将至同学,黑色的外套,强健的体魄加上可鞠的笑容,翩翩的学者风范不知形容得贴切否。中关村一带,过节期间人烟稀少,走在宽阔的路面,瞻仰着富有现代感的建筑,鱼总感概,如果没有街边卖光盘的小贩,还是有那么一点硅谷气氛的。

早早地来到重庆菜,边喝茶边等肝愿和影子,这两位是就近被抓来的,以抚慰我们今天只有五大金刚聚首而略感干涩的心灵。报歉,我不知道我表达的意思是否完整,不能代表大多数,也可以代表一小撮吧。当然,鱼总代表我们发出的是很有诚意的邀请。[em05]举杯共祝大家鸡年吉祥,拿筷子可劲儿挑着干锅里寥寥的鸡肉块,这是我们这场‘年夜饭’感人的一幕。最斯文的,除了两位女士,就要算是java了,由于没吃早饭,滑冰后先自填了一碗牛肉面,所以并不显得如狼似虎。

K歌,尤其是跟暴雨,鱼,星一起K歌,是很震撼心灵的事情,充满了阳刚之气的男人,唱起歌来会让你敬畏。我也是男人,可相比之下阴柔有余,阳刚不足,无奈。他们唱得用情,我也听得动情,尽管是熟得不能再熟的老歌,也能听出几位演绎出各自不同的旋律。肝愿唱歌挺好听的,尽管边打牌边唱,也让听者心里感到舒服。影子啊,她不唱,就是不唱,可能是怕让我们听了她的天籁之音后,余音不绝而夜不能寐吧[em09]

现金
7433 元 

起个大早上来看看,保罗大G深夜还在写作业令人佩服,可是不鼓励这么晚才睡觉啊.

俺也来续上一貂[em02],话说昨天下午还在北边郊区,突然手机猛响,原来鱼总热情地邀请俺去蹭饭,鱼总滴原话是吃饭,但俺滴理解就是蹭饭,那当然义不容辞责无旁待了呵呵..匆忙赶到饭桌,只见5大SG围坐一起,俺就不一一赘述,不过还是有点紧张毕竟还没和这么多帅锅一起吃过饭.不一会影子就赶到了,随后俺添的那个菜也来了,人多吃饭就是热闹,干锅鸡很快就被清理成了干锅椒,红艳艳的煞是好看..

饭后鱼总安排打牌和K歌,兜了一大圈之后才找到一家MELODY,影子和流星联手打牌果然厉害,把保罗大G和俺打的只有认输的份,其间穿插着暴雨和鱼总的激情演唱,JAVA也有几首很好听就是名字都记不住了,简直就是帅锅们的专场,当然俺也不失时机的吼了两下,流星G也试了下嗓音,没想到深情的歌声里还有几分阴柔,叫人听的肝肠寸断,只叹没来的就没耳福了呵呵[em03]

[em03]

我以我血谏轩辕

现金
2987 元 

巧者劳而智者忧 无能者无所求 饱食而遨游 泛若不系之舟

肝愿MM,你的签名恰好我也保存在手机里,那后三句可是我的生活写真啊。

你叫我大哥,让我压力好大,还是叫我骡子吧,比较没负担。[em02]

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
3047 元 

呵呵。。大年初二能和战友聚会,很开心。。

最近又忙又累,难得这样放松了。。

没赶上滑冰。。不过,一起逛街,吃饭,聊天,唱歌。。足够啦

男士就不多夸了,总之,都是狠优秀的青年啊。。

呵呵,算是吹捧和自我吹捧精神吧。。

女士,俺不得不夸两句。。

可以这么说吧,没有肝愿和影子的江湖救急,就没有这次美满的聚会。。

此外,无论是影子对打牌的执着,还是肝愿的浅吟低唱。。。

都让本次聚会水平创历史新高。。呵呵,希望继续发扬光大

现金
1641 元 
成绩:优

现金
2278 元 
哼哼!!有活动我都不知道!!初二我自己去逛街的。。。
一只小鸟跳过来, 一朵云彩飘过来, 一串水泡冒上来, 一片树叶落下去. 水波微微散开, 仿佛看见你的倒影。 一眨眼, 又没了踪迹。。。 这个下午真可怕, 除了想你, 我什么事情都没做。 拿长长的时间来想你 真是既奢侈又开心

现金
4241 元 

保罗DD真积极!

[em02][em06][em06][em06]
没有什么可以阻挡 我对自由的向往

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

[em02][em02][em02]

好!呵呵,这么积极交作业不错啊!~俺昨个儿晚上还惦记是不开了作业帖子等你们回来补呢。嘿嘿,还是这骡子比较积极!好孩子~哈哈哈哈

看来聚会不错嘛!可惜俺太远,又绝对不会滑冰,还是别捣乱了。陪着老爸逛街买衣服,晚上请全家人吃饭。哎呀~我的银子啊~~~~

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
2278 元 

我昨天也败了一笔银子。。。要是跟他们去滑冰就不用败了。。。5555555

一只小鸟跳过来, 一朵云彩飘过来, 一串水泡冒上来, 一片树叶落下去. 水波微微散开, 仿佛看见你的倒影。 一眨眼, 又没了踪迹。。。 这个下午真可怕, 除了想你, 我什么事情都没做。 拿长长的时间来想你 真是既奢侈又开心

现金
1728 元 

昨天忘了看帖子了,影子也不叫俺!真是不够意思:(

小山羊,喜欢做些力所能及的事情! 酷爱足球,目前保持一周双赛。希望能有机会与大家切磋球技! 退休资深保险人士,我很客观的告诉你,“给自己上一份人寿保险!” http://www.ins.com.cn(保险资讯网站)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:43 , Processed in 0.016366 second(s), 13 queries , Gzip On.