15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 为什么一定要吃进口奶粉?
楼主: 小乔儿

为什么一定要吃进口奶粉? [复制链接]

现金
1282 元 
我家以前吃惠氏,但是我家宝宝经常大便太硬,而且我觉得惠氏惺味太重,后来换了雅培,我用进口奶粉得理由是我们国家得国情是对国产奶粉会有保护得倾向,据说三年才检查一次,而进口得每个批号都检查,我个人认为国外得生产管理和工艺上更规范一点。

现金
11589 元 
惠氏还可以,
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
1572 元 
恩贝儿不错,宝宝现在一直用这个。原来用过雅培和安婴儿,上火湿疹较重,后来用了朋友送来的恩贝儿,火气小了许多。
QQ:6134837 Email:[email protected]

现金
440 元 

我女儿吃惠氏,非常不错.

现金
491 元 
我儿子一直吃雀巢能恩,现在也很好,不过前几天在报上看到说雀巢出品的成长奶粉碘含量超标,各大卖场都已将该奶粉下柜了,所以现在很犹豫,我老公还打电话回来跟我吵,要我换一种,真不知哪种好。

现金
11 元 
我的宝宝从出生到现在都是喝进口奶粉,刚好出生了几个月后就知道国内奶粉出问题,虽然知道没喝国内奶粉,但当时也很担心,几天都睡不好,因为BB小嘛,后来就查,查了很久才放心,也很兴幸BB当时是喝进口奶粉,其实我不是对国内的奶粉有偏见。现在这样多好,宝宝健康就是我们的幸福对吗?正因为这样我现在有了自己的 事业,你给给意见:http://shop57483762.taobao.com/,全时我自己给宝宝买奶粉时带过来的,有关类似问题可以问我QQ 283511687
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

国外品牌做国内市场

所谓的进口奶粉

奶源及配方。。。。。

不敢苟同
妞妞和乖乖

现金
115 元 
我现在也在考虑该给我家宝宝准备什么粮食呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:50 , Processed in 0.016027 second(s), 11 queries , Gzip On.