肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 意大利小记
楼主: 东门吹风

意大利小记 [复制链接]

现金
2268 元 

正当我沉浸在擦肩而过的行人还给我的注目礼时,路口左边出现了无数次在图片上看到过的斗兽场。虽然我知道他就在城市里,然而实物突如其来的挡在眼前仍是令人震撼不小。

快马加鞭直奔过去。

入口附近已有很多人。入口上方大大的“NIKE”格外刺眼。呵呵,这有点出人意料。先不着急进去,我拿着相机边看边拍他的外观。由远至近,不觉得离入口越来越近。

突然,旁边闪过一个人影从我手里夺过相机。定睛一看,是个穿着亮闪闪盔甲的武士打扮的人,高大威武,站在我面前。还没来得及细细打量,自己又被另一个同样打扮的武士抱在了怀里。那个拿走相机的人用英语说:“我为你拍照吧!”我连忙道谢,一边想从另一个人怀里挣脱出来。无奈,他的手臂紧紧箍着我的腰,最要命的是,我穿着一件短的要命的小背心。好像是拍照完毕,然而他们两人又换了角色。这次我推开那个人,他不甘示弱,抽出腰间的假刀贴在我的脖子上,另一只手把我揽在怀里。

我早已失去拍照的兴趣,一边说着谢谢,一边冲上去拿相机要走人。他没给我相机,却把一只精致的皮质小口袋摆在了我前面。那棕色深陷的眼睛含着笑意逼近我眼前,微扬的刀刻般的唇间清晰地吐出几个音“20欧元”。我不解,问为什么,他说为我拍了两张,一张10欧。如果不给钱,相机就是他们的了。

无奈,同伴还在远处没有过来,我拿出20欧,换回来相机。他们仍是笑着,拍了一下我的脸,说SAYONARA,BAKA!(日语,意思为:再见,傻瓜。)

我一愣,这才明白这两个家伙为何如此放肆。冲着他们的背影喊道:I am Chinese, Chinese, BAKA!

这时,才见我的同伴过来。

“我们看见你被人吃豆腐了,赶紧过来看看。”

“你却对着人家喊,你是中国豆腐,有趣有趣!”

我说:“不便宜呢,中国豆腐、20欧。”

现金
1415 元 

姐姐,看帅哥的时候最好是带着墨镜看,那样子更安全.以前我经常和朋友带着茶色的太阳镜去看路上的帅哥,好过瘾.呵呵

[/img]

现金
2268 元 
以下是引用yinxiaomao在2005-2-20 21:52:32的发言:

姐姐,看帅哥的时候最好是带着墨镜看,那样子更安全.以前我经常和朋友带着茶色的太阳镜去看路上的帅哥,好过瘾.呵呵

呵呵。你怕帅哥回看你?

[em02]

现金
1415 元 
我怕帅哥身边的妹妹用白眼看我.呵
[/img]

现金
1544 元 

好文啊,

可惜就几个女的在叽叽歪歪,俺不是帅哥,但俺给你们捧场啊

生活是一个7日,又一个7日。 日行一戒,七日成佛。 世人尚八戒,我少一戒。 (以马甲之名,表达俺的景仰之情)

现金
6714 元 

喜欢看游记

哪个趴在地上的人是谁啊?哈哈哈

[em03]
再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
18226 元 
以下是引用木鱼花在2005-2-23 22:43:08的发言:

哪个趴在地上的人是谁啊?哈哈哈[em03]

唉,别提了,说到ITALY我有很多泪啊!!!!!! (又练习了一遍贴图)

还好,现在都过去了,现在昂首挺胸向钱看、就让它成为我内心深处最隐密的一个角落吧。

从来没离开过

现金
2268 元 
以下是引用七戒在2005-2-22 12:47:05的发言:

好文啊,

可惜就几个女的在叽叽歪歪,俺不是帅哥,但俺给你们捧场啊

多谢捧场。

现金
2268 元 
以下是引用小艾在2005-2-24 7:10:24的发言:

唉,别提了,说到ITALY我有很多泪啊!!!!!! (又练习了一遍贴图)

还好,现在都过去了,现在昂首挺胸向钱看、就让它成为我内心深处最隐密的一个角落吧。

怎么了?起来吧,别哭了。

现金
2268 元 
以下是引用木鱼花在2005-2-23 22:43:08的发言:

喜欢看游记

谢谢

[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 00:31 , Processed in 0.015383 second(s), 11 queries , Gzip On.