15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 打干扰素(运德素)笔记
楼主: 忧郁的眼神

打干扰素(运德素)笔记 [复制链接]

现金
323 元 
我也打了12针运德素了。。
现在同时吃联苯双脂来降转氨酶。

想等到3个月后,再住院做全面检查,希望看到一个好的结果。

现金
26 元 
我打了一两个月去查,DNA就恢复到标准指标,现在继续注射四个多月了,头发掉得厉害,也痒得厉害,刚洗过头,就痒得不得了,现在头发几乎少了一半了,还有一个多月,我半年的注射经历就要结束,希望头发能恢复到原来的样子。还有就是胃口不好,睡眠不好,体重下降,坚持中,盼望能好。

现金
26 元 
我打的就是凯因益生500万的,一个月以后去查,指标就到了标准指标,现在还在坚持注射,还有一个多月就注射完了,现在就是很容易疲倦,没有什么胃口,头发掉得厉害,家里所有房间的地板都有不少我头发,看得人觉得有点触目惊心的,坚持中,盼望结束,希望最终有好结果

现金
1395 元 
这么多年过去了,不知道楼主还好吗?

情况还稳定吗?

我目前也在干扰中,希望能听到你的好消息。
我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:07 , Processed in 0.014941 second(s), 10 queries , Gzip On.