15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 打干扰素(运德素)笔记
楼主: 忧郁的眼神

打干扰素(运德素)笔记 [复制链接]

现金
1108 元 
结果不错,祝早日完全应答!
本人只是一名普通乙肝患者,言论仅供参考~

现金
657 元 

祝福

效果很不错,替你感到高兴,祝福你干扰取得成果。上次你给我的短信和打针知识收到,非常感谢。不知你查乙肝五项没有?如果查了请将它的结果公布出来。呵呵呵呵,高兴的事情。

现金
1453 元 

恭喜恭喜!

效果非常好,继续坚持,祝你早日完全应答!

[em02][em02][em02]

现金
3612 元 

谢谢楼上三位!

chenjun 我还没有查乙肝五项,大概这个月底去查。到时候我会公布的:)

现在已经隔日打了。最近副作用减轻了。感觉不打针的那天晚上要比打针的那天晚上睡觉好。

http://shop33193643.taobao.com/

现金
875 元 

祝早日解放!

忧郁的眼神,真是羡慕你,也很佩服你给自己打针的勇气!

我是年后2.22开始打的运德素,医生建议先每天一针(500w)半个月然后一周三次。 我的情况可能相对麻烦很多:肝穿G1S2,因服用贺普丁两年多造成拉米夫定YIDD变异,同时长期是一、五阳但DNA 6.3E6,检查后发现是前C区变异。医生说前C区变异用干扰素的效果可能不理想,需要的时间也很长。所以先上短效的如果效果不好再换长效。不管怎样,我不得不做长期抗战的准备。

请问你打干扰的期间还用其他药吗?可不可以用甘利欣等保肝降酶药?我年前的alt是380,DNA 9.8E3,上干扰时(2.22) alt是150, DNA已至6.3E6,现在还在并用贺普丁,有医生说并用一个月后停,又有医生说并用到DNA转阴才能停,迷惘中...

我在深圳,怎么我找到三元的医药代表也只能拿到85一支?医药公司问过了也没有,若能帮忙提供相关信息请发至[email protected] , many thanks!

现金
875 元 
一直在东湖医院打运德素,115一支。我今天又特别问了深圳市医药公司、广深医药公司、建安医药公司,他们都说没有运德素,而且说现在这种针剂一定只能在医院销售,郁闷得紧...如果楼主也在深圳,可不可以告诉一下是哪家医药公司,在哪?怎么联系?实在着急,多谢了![email protected]

现金
657 元 

不贵

85元一支的运德素不算贵,而我在北京佑安每去95元呢。我也很想找个医药代表,但三元厂家就是不告诉我。气人啦。

现金
875 元 
去医院买就是这样,我现在深圳东湖每支115,狠哪!我知道65-70就能拿的,看来我们都没找着门,盼高人指点!谢!

现金
5265 元 
我想买安福隆,也请指点哪能买到便宜点的.

现金
469 元 

明天就去最后查一次肝功了!

上次查的时候又点感冒!ALT上80了!大夫说可能是感冒引起的!

叫我再查一次,到现在只知道是大山羊,肝功不正常,DNA3.2-10*7,

医生就打算让我打运德素了,呵呵!

看情况喽,兰州价格90,如果不出以外的话,下周一就开始打针了!

我是各学生,医院不知道给不给我注射,要是他们不管的话,那可怎么办啊!!!

[em01][em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 00:10 , Processed in 0.017703 second(s), 10 queries , Gzip On.