肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我决定一直单身下去-孤独的幸福
楼主: great111

我决定一直单身下去-孤独的幸福 [复制链接]

现金
589 元 
楼主还没有遇到真爱!

现金
1877 元 
说要单身说要流浪的人,到头来总是结婚的最早[em02]
我想象,在那群星中必有一颗星引领我的人生穿行过那不可知的暗域。 我的病例

现金
13826 元 

京津冀运动

哦,加油

现金
6327 元 
没必要做这样的决定吧,没什么意义.
找工作了。

现金
13708 元 
路是自己走的,无所谓了,这辈子要用这辈子的所有时间去争取,下辈子我不期待来生!恩,就是这样![em04]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
885 元 
哈哈,楼主咱们可是情投意合啊[em32]

现金
1376 元 
以下是引用great111在2005-1-29 9:49:44的发言:

我今年本科毕业,我决定一直单身下去,至少在40岁之前.因为一个人很简单,也许会孤独吧,但这种孤独未必不是一种享受.这样,工作是生命的大部分,然后是休息,养病,一个人吃饱,全家不饿.没有别的负担,这种感觉应该不错吧.

我还想在十年内能多存一些钱,十年后也许需要.反正一个人,很简单.想出国可以,不是国外对hbver很"人道"吗?或者离开北京,去江苏的某个小城做点生意,这样我就是一个小商人,更是活着完全是为了自己.为自己做事,更不必要去参加什么苛刻的体检。

一个人也许会很闷吧,但只要保持一颗平静的心。反正应该工作是很忙,我只需要休息,有时间可以多学点。在10多年内,无须陪gf逛街;无须听女人的絮絮叨叨;更无须充当ATM;也无须做一个绅士;无须承担marriage的责任;更无须为孩子洗尿布。只是看到别人的所谓幸福不要眼红,也许我的幸福就是保持这份孤独。

尽管还有并未年老的父母,不过相信他们会理解我的。因为我一直的理想就是做一个游子,或者说行着,不断地走来走去。走出国门,相信那时中国也是更加开放的国家吧,不是我不想为这里多做一些事,只是我觉得受到了很大的不公平。这里没有现代的民主和法制的眷顾,没有这个传统。

听说很多欧洲年轻人都不愿结婚,因为他们懂得这种孤独是自由的幸福的。

兄弟!你这不是吓唬我那吗!我可不想到40

南无阿弥陀佛小永不要贪

现金
4321 元 
以下是引用茶香满溢在2005-1-29 13:18:30的发言:
孤单不易。缘份来了,不要抗拒。

走一步说一步吧

怎么选择都没错,但是切记,不要因为自己前面的话限制自己后面的决定。

生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
2964 元 
听说过“计划赶不上变化”吗?
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
23420 元 
心有所属是种幸福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 08:27 , Processed in 0.016120 second(s), 10 queries , Gzip On.