15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]如何去处理我的感情呢?
楼主: 海燕

[求助]如何去处理我的感情呢? [复制链接]

现金
648 元 

鸡年大吉,一切顺利

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
4437 元 

雨过天会晴 一切都会好的

谁都有烦的时候 不要太责怪自己

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
4176 元 
以下是引用飞天野猪在2005-1-28 22:16:30的发言:

怎样看一个男人,呵呵,就让我来做一回“jian细”吧。

最容易看出问题的,是一个男人对老父老母的态度,也就是“孝”。但凡一个男人对父母态度恶劣,100%是一个品性不好的男人,所谓“百行孝为先”。尊敬父母,是很重要的一个“指标”。

然后,是对工作的态度。男人对工作时的专注表情,遇到工作任务的斗志,都是杀死女孩子的有力武器。对这种人,你不用担心他的工资,地位,因为是金子总会发光的。

最后,被很多人忽视的——对动物的态度。中国传统饮食习惯对动物是不讲人道的,从中可以看出一个人是否有爱心。假如一个男人对动物有爱心,那么你不用担心他以后对妻子、孩子的态度。

祝海洋妹妹早日得偿所愿,找到幸福。[em26][em26]

并请各位GGDD不要拍砖。[em03][em03]

偶没想过以后,一个人过一辈子得了。。。

我家宝宝早产,29周,2.8斤,现在20斤了,阻断成功

现金
1448 元 
以下是引用海燕在2005-1-29 12:39:49的发言: 为什么你对自己喜欢的女孩也说不出什么来呢,我不明白。。??

如果面对一个女孩你内心波澜不惊的,你是喜欢她么。我认为如果你喜欢一个女孩,她会时刻有种光照着你,看见她你就会呼吸急促,没见她你就有些不知所措。虽然强作镇定,但却很难表现的从容。

呵呵,当然,这是在你们还没走的很近的时候。如果日子天天这样过,这位老兄的心脏恐怕受不了。

[em02][em02][em02][em02]
从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
4517 元 

祝福~~关注~~~

绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
386 元 
顺其自然~~~~
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:54 , Processed in 0.015648 second(s), 9 queries , Gzip On.