15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]如何去处理我的感情呢?
楼主: 海燕

[求助]如何去处理我的感情呢? [复制链接]

海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
5733 元 

呵呵,海燕,其实我觉得你现在已经做得很不错了。恐怕他也正有点头疼呢~不太确定你的想法~

感觉就是这样才好。大概你也知道该怎么做才好,那就好好做吧。也不要太粘着他,让他习惯你的存在,也要让他感到对你没有把握,这样他才会争取,才会懂得珍惜~

别的不说啦~祝福你!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
2142 元 

燕妹, 你好! 路过这里,也让我看到了你的烦恼! 我想你也不必过于忐忑烦躁。你的内心有着很多触角向外探询,你需要理解和爱。更需要一片自主的新天地。你能熟练应对你熟悉的一切,也对一切新奇和未知更感兴趣,可能过程中难免有兴奋和焦虑。 对男人心理的窥探就如海燕对深海的窥探,大海是属于海燕的,海燕的翅膀能感受到大海的呼吸而起伏。这一蓝包容海燕的大海,这一灿飞跃大海的海燕。相信终能感应和互相依偎,请飞得更高些更久些,看得更远更清些,有情人终成眷属。[em06]祝福燕妹天天快乐心想事成!--SEASONboy [em06]

☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
5733 元 

海燕,有些事急不来的。先让自己平静下来。

浮躁么,是一定年龄段的人的通病。你有,别人也有。放松一下,看清自己的方向,慢慢地走下去^_^

其实你已经做得很好了呀,为什么对自己没信心呢?是不是你只看到别人的长处?是不是有时候你在拿自己跟别人比?相信自己。其实你羡慕别人的同时别人可能也正在羡慕你、欣赏你。不要对自己太苛求了哦:)给自己一点空间。什么都会好起来的!~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

找一个喜欢你的人:)

A will is a way
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:51 , Processed in 0.015099 second(s), 10 queries , Gzip On.