15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]如何去处理我的感情呢?
楼主: 海燕

[求助]如何去处理我的感情呢? [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用柠露在2005-1-29 9:18:18的发言:

有时候不要想的太多了,想他就发个短信什么的给他,原来我说不清的时候,正好他病了,我就打电话给他,问他怎么样了,发个很自然的问候短信,你们可以从朋友做起,放假回来可以带个小礼物什么的送给他,别指望他什么都懂,有时候他就是什么都不懂,我第一次过生日的时候,还是我推着他去给我买礼物.呵呵,以后他就知道了,生日要给我礼物了....西西.......

一个字:高!!

“别指望他什么都懂,有时候他就是什么都不懂”

男人就是粗心的动物+工作机器。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
5733 元 

嗯,这样做就很好啊。半开玩笑半认真。

慢慢来,给彼此一点时间。有些事情急不得。港湾的朋友会陪着你慢慢地走。。。

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除

现金
8581 元 
以下是引用海燕在2005-1-29 12:15:49的发言: 为什么他会那么沉默,也许是讨厌我吧,我看他和别的女同事有时在一起都有说有笑的呀。这就是他的性格吧。。

以我自己的观点来看,他是有点喜欢你,有时候,他和别的女孩可以有说有笑,但和你却说不了什么,呵呵,这里看出有问题。 我就这样,和别的女孩可以有说有笑,但对自己喜欢的人却是说不出什么来。 [em07][em07][em07]

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。
海燕 该用户已被删除
海燕 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:00 , Processed in 0.015442 second(s), 10 queries , Gzip On.