15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]如何去处理我的感情呢?
楼主: 海燕

[求助]如何去处理我的感情呢? [复制链接]

现金
815 元 

不要对他太好了,否则他可能反而会退避。应该给他主动的机会。

失败是成功的妈妈。 别灰心,生活有你更精彩!

现金
4517 元 

海燕妹妹好啊!

不妨找出喜欢他的十个理由,再找出他的十个不足,然后加权分析,冷静选择是否要主动出击、、、

----

预祝春节快乐!

绿水本无愁, 因风皱了面 ; 青山原不老, 为雪白了头。

现金
1829 元 

爱一定要说出口

这是我个人之见

[em02]
你的心广大,书房就大了 你的心明亮,世界就明亮了 你的心如窗,就看见了世界 你的心如镜,就观照了自我

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

怎样看一个男人,呵呵,就让我来做一回“jian细”吧。

最容易看出问题的,是一个男人对老父老母的态度,也就是“孝”。但凡一个男人对父母态度恶劣,100%是一个品性不好的男人,所谓“百行孝为先”。尊敬父母,是很重要的一个“指标”。

然后,是对工作的态度。男人对工作时的专注表情,遇到工作任务的斗志,都是杀死女孩子的有力武器。对这种人,你不用担心他的工资,地位,因为是金子总会发光的。

最后,被很多人忽视的——对动物的态度。中国传统饮食习惯对动物是不讲人道的,从中可以看出一个人是否有爱心。假如一个男人对动物有爱心,那么你不用担心他以后对妻子、孩子的态度。

祝海洋妹妹早日得偿所愿,找到幸福。[em26][em26]

并请各位GGDD不要拍砖。[em03][em03]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 

呵呵,野猪哥哥说的这个,早已不是秘密啦,拍砖都嫌浪费^_^

乱了乱了,各人的想法不一样。其实原本也没有标准答案。楼主要考虑好哦:)祝福你!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
2589 元 
找个性格各异而心意相通的人过生活才有意思。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

我的建议:

1)。两个月也不久,再观察一段时间。

2)。女人更喜欢在比较熟悉和了解的男人中找对象,男人则不同。一个较理性有事业心,并想在该单位长期做下去的男人,对办公室恋情是很谨慎的。比如我,如果没有八成的把握,我不会主动去开始一段办公室恋情。

3)。大多数情况下,男女之情的初期阶段,时冷时热是检验对方喜欢不喜欢你的好办法。最好是能出现你变得冷漠的时候,他有变得热情的迹象。他冷漠的时候,你不自觉地变得热情。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

海燕你好,很久不見了。

工作順利,還有了心儀的對象,不錯哦。

大家給你的意見夠多了,我就不多說了,祝福你。:)

现金
4437 元 
以下是引用海燕在2005-1-28 19:47:42的发言:

谢谢柠露,谢谢你,他对我 我不知道要怎么说 他对我 我感觉就像对待普通同事一样 没什么特别的 可hbv的问题要怎么说呢,我总是有心理障碍的,我也不知道要怎么说,我现在的工作特别不容易才争取来,我怕因为这个。。

我想我是个没有勇气的人,他对我为什么就不能再好一点呢,哪怕是一点点关心,那次我感冒了打针没去上班,他连短信都没发一个,连个电话也没有,我去了他都不问我是不是好些了,我觉得很不舒服,很心寒,我希望我男朋友是一个懂得体贴疼爱我的人,所以我到现在也没有告诉他我喜欢他,也许我是因为寂寞才喜欢他的吧,也许。。怎么又是也许,放假了就让一切都沉淀下来吧

HBV 不是问题,等关系确定了再告诉他,如果他能接受就证明他是真心爱你的,我原来都不知道HBV还会有人歧视,因为我的朋友大都不知道我有病,曾经交往的男朋友和老公我都在刚交往的时候就告诉过他们的,但是他们都不在乎.所以我要告诉你HBV不是问题,也正因为我们有病,才更能去测验一下他的真心.如果他是个好男人,他就不会把你的情况告诉单位.至于他不关心你,我想他会不会也曾经受过伤,都害怕对方不是认真的.都想对方更主动一点.放假了可以静下心了.有时候不要想的太多了,想他就发个短信什么的给他,原来我说不清的时候,正好他病了,我就打电话给他,问他怎么样了,发个很自然的问候短信,你们可以从朋友做起,放假回来可以带个小礼物什么的送给他,别指望他什么都懂,有时候他就是什么都不懂,我第一次过生日的时候,还是我推着他去给我买礼物.呵呵,以后他就知道了,生日要给我礼物了....西西.......

楼主不用那么客气的谢我了,如果我的话能给你帮助的话,我会非常高兴!!祝你成功,其实有些事情做起来没那么难.人一辈子就那么几十年,真正想做而又能做的事不多,好好珍惜!!

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

2个月的时间不是很久哦

楼主在看看吧

其实他怎么说都不重要

重要的是看他怎么做的

生活美好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:16 , Processed in 0.015589 second(s), 10 queries , Gzip On.