15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我难受啊

我难受啊 [复制链接]

现金
501 元 
我知道“肝胆相照”这个网站已经有三四年了,以前总来看看,后来就不怎么来了。我怕,真怕看到一些网友们为了这个病痛苦的经历。
我的男友是我的大学同学,到05年的三八,我们整整好了5年了。本来我们已经决定今年十一结婚了,我的姥姥把被子都做好了。房子也快装修了。可是可怕的事情,我不愿意发生的事情发生了。他是小三,我知道,他们家人也知道我知道,可我的父母不知道,我就想一直瞒下去,能瞒多久就多久,我想结了婚,也是我们单住,他们也不会知道的,就算他以后发了病也得是二、三十年后的事了,爸妈在不在还另说呢。可是就在上星期,我妈用电脑,我以前写过的一些东西让我妈看到了,我想瞒也瞒不住了,他们说“你为什么要欺骗我们?”说“那个家长不希望自己的孩子幸福,我们不能看着你向火坑里跳。”本来我朋友的家境就不好,他们开始就有点不愿意,但看我一直这么直执,就没再说什么,可现在他们更有说词了,我真不知道该怎么办?我也知道好多战友都有这种经历,我觉得我还有点不同。我从小就性格文弱,父母的话不敢反抗,现在导致我这么痛苦,其实我也很了解父母的心情,可我放不下他啊,真的放不下。他自己说“我没权利选择,我选择了就意味伤害了你们全家,我认命”,他越这样我越难受,眼泪都流干了,天天脸是栅的。他的自尊心特强,我真没办法了。我父母是那种有文化,但是心眼特小的人,他们还怕我朋友知道我要和他分手后,怕我朋友有过激行为,还让我防着他点。我的心痛到了极点,他们根本不了解他,把人家说的跟赖皮狗一样,还说如果不行,要给我朋友一部分钱,我的天啊,我朋友会痛苦死的,这算什么,施舍吗?补偿吗?还是“你赶紧把钱拿走,再也别找我女儿的警告”?我真不知道没了他我怎么办?5年了不短了,我24了,到现在这是我第一男友,我从没交过朋友,我是那种比较痴情的人,我爸妈今早又跟我说“闺女,你就依了爸爸这次,以后我什么都听你的”“要不我给你买辆polo?”听的我这个难受,我被夹在中间,左右为难。这个事听得大家可能麻木了,因为发生得太多了。我最放心不下的是他,我想,我这辈子也不结婚了,以后他们给我介绍,见是见,我也是浮衍,我会一辈子关注他的,这些话是在公司打的,总有人经过,所以也是想到那写到那,有点乱不好意思。
爱他,陪他一生

现金
6714 元 

看着有点难过。。。

如果是我,可能会先帮助男友建立信心。两个人一起来解决问题,应该比自己两头受夹磨好一些。

祝福楼主。真爱无敌。

[em15]
再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

真不知道该怎么说。

很无奈啊你。尤其看到你说“我父母是那种有文化,但是心眼特小的人”,既然有文化,知识水平应该好的,难道对于科普还有乙肝的认识也是那么肤浅吗?

真不知道该怎么评价“有文化”了。

现金
5733 元 

可怜天下父母心。却不知,天下儿女心也同样可怜。

楼主,现在一切都看你的了。你的BF这时确实是没有任何办法。生活教会我们要坚强。用你的坚定去说服父母。若能让他们意识到你的幸福是和他在一起,那你们便成功了。坚持再坚持!现在这种时候不能有半点退让。祝福你!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
2979 元 

楼主,你好,我能体会到你的左右为难,我也是小3,我老婆没问题,我们2个月前结婚了,现在很幸福、很恩爱;希望你能一如既往的爱你的爱人,父母的意见是要考虚的,但仅是参考,这个时候你的爱人最需要你的爱,你的力量;

小3没有什么的,polo自己奋斗后能有的,我们自己已经在计划买辆别克了,都是自己奋斗得来的

一路走来,忘了看路边的风景。

现金
5733 元 

有些人心眼小,那也是很无可奈何的事。心眼小,想不开,常常是苦了自己更苦了别人。摊上了这种人(很抱歉用这个词,可实在是找不到别的合适的词了),我们也没有办法。正因为这样,才要更坚定。楼主现在真的是不能有半点退让:一方面在父母面前不能退让,要明确告诉他们,当初瞒着是怕他们反对;他们不是有文化么?给他们多讲讲古诗中的故事,比如《孔雀东南飞》;告诉他们他在你心目中的地位,让他们知道他对你有多重要;总之用一切办法让他们知道怎样做你才会幸福。另一方面也要安抚BF,这时的他,很受伤,却也确实很不适合出面。给他温暖,为他疗伤。这一切,都得楼主自己做。你退后一小步,便可能造成永远的遗憾。——当然,在做这些的时候,也要好好照顾你自己。因为你现在的努力是为了以后的幸福,照顾好你自己才能在以后好好享受幸福。还是那句话,坚持再坚持。祝福你!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
501 元 

看了大家的话我很感动,我真怕再伤害他,他会出事。我是个嘴很笨的人,我爸又是个非常能说的人,他动之以情,小之以理的,昨天说着说着他就流泪了这是从小到大我没见过的,我真是怕了,万一他们气病了,气个好歹的,我怎么办?我是个挺孝顺的孩子,我一见我爸都哭了,他们是真觉得这个事是非常严重的。其实跟他们俩没什么关系,生活也是我们一起生活,他发病了,我伺候,是我愿意,我愿意,我活该,我愿意的啊!!!!!我没觉得这是火坑,如果真的分了,我换了个老公,我真不敢想像,我们之间原有的默契,原有的方式再跟另外的陌生人再说一变,再做一变会是什么样。可是我又说不过他们,他们要死要活的,我怎么办?我老公就可怜的但装做很坚强的说“一切都依你,我没权利要求什么”,他没有说什么不满的话,他越说的这么卑微,我越难受,我离不开他啊,他是一个不太会表达的人,我知道他舍不得我,可他依然表现的很坚强,我知道他心里比我难受。

爱他,陪他一生

现金
775 元 
我跟你的处境类似,但我是BF正常,我是小三,他的母亲现在也是对我们的事头疼,我觉得战友们都说得很对的,重要的是你要给你的BF勇气,既然真爱就一定要坚持,你可以跟你的BF说,如果换个角度,你是小三,他正常,他会离你而去吗?想必他就会理解你现在的难处了,这么多年的感情不要轻言放弃,幸福要好好把握住,至少我是这么认为的,我很理解你,因为我也深处其境!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

看得出来,妹妹的男友是个不错的小伙子,你和他在一起应该会幸福。

木鱼花说得对,要两个人共同面对。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 

其实小三真的没啥!根本不算病!楼主再想办法说服父母看看,毕竟你的父母是有文化的人!你也可以和他们讲讲道理的,在网上下载一些资料给他们看看。

我的一位男同事也是小三,身体很棒,从不见他把自己的事当病,什么症状都没有,夫妻恩爱,孩子都6岁了,是个健康的孩子。这些事例在我们这里很多,一点事都没有。

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:42 , Processed in 0.015608 second(s), 11 queries , Gzip On.