15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我难受啊
楼主: 我欠他的

我难受啊 [复制链接]

现金
1058 元 
可以想象你的为难,我的前男友也是受不了家庭的压力和我分手,现任男友(噢,也是分了的)也是同样情况。妹妹,我只能为你打气,你要顶住压力啊,别松气,顶过了这关,就会雨过天晴了。加油!!家里人只会伤心不长时间的,只要你朋友以后是能给你幸福,父母也会给你祝福的。坚持就是胜利!
黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。 有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。 是的,我就是青蛙。呱呱!

现金
501 元 
这两天太难熬了,他们轮翻轰炸,上下班都接送我,不知道是怕我想不开,还是在监视我,昨天又请我到外面吃饭,看我的手机旧了,早上我爸又给我了2000块钱,让我换一个。他们千方百计的就想让我离开他,想用金钱弥补。昨天晚上我给我朋友发了一短信,我说你干吗呢,不知是他没听到还是怎么的,过了一个多小时才回。我们又长聊到凌晨2点多。最后我告诉他,我们还有希望,但是是时间问题,我得独立,我得脱离他们。这可能需要一、两年,在这之中,我说你可以找找,如果你能放下前面的感情,我祝福你,我是肯定不嫁了,我说我要嫁就嫁你,要么就不嫁,以后他们让我相亲,相一个,我就见见就得,傅衍他们,反正不是我看不上人家,就是人家看不上我。
他说你何必呢?他说没有你也一样,我一定会好好活着的。他的语气中明显带着生冷
爱他,陪他一生

现金
4437 元 

爱情不是任何的东西能替代的,错过了可能一辈子都不会安心...他的语气生冷可能是怕你因为他而难过和为难,我想他是为你着想的,真爱一定要珍惜呀,他是要和你过一辈子的人,你要嫁的人是他..不是别人......一定要坚持呀...

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
501 元 
我该怎么办?我怎么能说服他们啊,我不想让我们的未来就是这个下场,我舍不得他,我根本放不下他,原来我们天天见面,最多不超过一天,这样一下让我断了,根本不可能啊。
爱他,陪他一生

现金
5733 元 

坚持再坚持。

和你BF说清楚你的决心。说服他和你一起来面对。这样压力就不会那么大了。当然他暂时最好还是做你背后的支柱可能会比较好。祝福你!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

感情没有对错,更没有谁欠谁的
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
361 元 

我也跟楼主一样,不过现在我家人还不知道,但是我想他们将来一定会知道的。但我已经想好了办法,那就是如果我父母知道了,我就告诉父母现在我也有大三,而且比BF的更严重,如果不跟他结婚,其他的人肯定不会接受。你就口头告诉你父母他们肯定不相信,最后能弄个假的化验单。这样你父母肯定会答应你了。不过你一定要随时安慰父母就说我们只是携带而已,没什么事的。

现金
1852 元 

嘿嘿,真是无言以对呀。

问题都应该是自己解决的;

告诉你父母,你有多爱他,告诉你父母,HBV到底是什么?我从来不认为HBV和其他人有多大的不同;告诉你男朋友,让他也参与进来,让他也来说服你父母;

晓之以理,动之以情。面对父母,要告诉他们:你长大了。

我们要有原则。

现金
1058 元 
以下是引用fanglin在2005-1-27 18:03:54的发言:

我也跟楼主一样,不过现在我家人还不知道,但是我想他们将来一定会知道的。但我已经想好了办法,那就是如果我父母知道了,我就告诉父母现在我也有大三,而且比BF的更严重,如果不跟他结婚,其他的人肯定不会接受。你就口头告诉你父母他们肯定不相信,最后能弄个假的化验单。这样你父母肯定会答应你了。不过你一定要随时安慰父母就说我们只是携带而已,没什么事的。

哇,你好棒耶,和我想的一样,不过我是想对方能这样维护我就好!

黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。 有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。 是的,我就是青蛙。呱呱!

现金
1058 元 
fanglin  妹妹,来,抱一个,加油!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:34 , Processed in 0.014789 second(s), 11 queries , Gzip On.