肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 新年联欢会交作业喽
楼主: wwqm

新年联欢会交作业喽 [复制链接]

现金
1641 元 

真热闹,可不可以给我也发几张照片?谢谢了

[email protected]

现金
1225 元 

我先交一份小感想,就算半份作业吧,呵呵

中午从单位请了假,开奔“好友在线”。等我倒的时候已经来了20好几位GGDDJJMM了,大家的积极性都蛮高的嘛。八错八错!

没进活动室就先看到了如烟姐和JOY姐,本想先聊两句,结果俩人在密谋节目安排,怕我偷听[就说我的确比较喜欢发挥自己听力好的特长不啧[em03],先被直到签到处了。呦,推门而往里一走,好多人呐,睁大眼睛四处扫寻,顿觉眼前一“靓”[em05],好多MM咋都没见过呢,而且还都那么PP

流星四平八稳地坐在签到处(我证明:流星很尽职尽责迪!),挑张卡片儿写上自个的ID(后来才知道这是JOY姐的妈妈给剪的,向阿姨对我们地活动的支持表示感谢)。

在一片欢乐祥和地气氛中,北京新年联欢会开始了。联欢会开始的时间[em48]我不记得了(原因嘛,我不说众GG也能猜出来了哦,净顾着躲在一边儿看MM了)

首先是自我介绍,上来杨树就开始介绍自己,我记得我是比杨树大一岁(不说不知道---我老了---ing),星座血型与杨树一样(杨树的名头比较大,与他作个比较MM们比较容易记得我,嘿嘿[em02])。30多个战友都介绍完了之后,我发现我怎么连10个都没记住,特别是众XD们。

[未完待续刚才怎么有块板儿砖飞过来了,我先去疗伤…]

[em11]

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
2905 元 

很高兴见到大家,特别提示啊,SPAMA是我动员去的呢,呵呵,其实,他都已经去了两次了,所以,找个将军带我这个小兵去见见世面 [em06][em06] ,还要特别感谢spama 的甜豆浆,因为,去聚会前的10个小时,俺都没有吃饭啦,呵呵、、。 陆地鱼很象我的一个好朋友,搞美术的,混凝土一看就是我们东北队的代表,还有乐乐等等等等,和你们在一起很开心。可惜提前离开了,希望以后的每次聚会,大家都玩的尽兴、、、。[em02][em02][em02][em02][em02]

差点忘记了,还没批评一个人呢,就是那个在急征MM的家伙,半路逃跑,害的我和spama大哥等了半天呢

[em10][em10][em10] 如果以后“为肝所困”去参加聚会时,希望狮子,北京肝等人大力支持啊,不说也明白我的意思喽、、、
数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
601 元 

虽然26了,但是刚从学校出来,很多都不懂,通过参加聚会向各位战友学习知识和经验。

下次说什么也不做树了,被郁闷死了。

现金
7433 元 

我不会写作业,就是看到了N多的GG还是DD坐在不多的几个MM中间,大鸟GG脸红红的和一个美女表演求婚节目,很有戏剧效果,个人以为如果角色再对换一下,说不定更精彩.还有不少精彩的节目可惜没能参加,青岛的帅哥也错过了,是偶今年初最大的遗憾.下次聚会有帅哥记得叫我啊乐乐姐!

[em20][em20]
我以我血谏轩辕

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

俺的作业:出了一身臭汗,猪手味道不错,毛血旺很正宗。。。

其他的就不太清楚了

痛并快乐着!

现金
302 元 

等了一天了,还没有个及格的作业!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
每次一想到你像雨过天晴 看见一只蝴蝶飞过废墟 是那么的美丽就像一个奇迹 让我从倒下的地方站起

现金
2278 元 

还有人只去吃饭啦?真是要BS一下啊。。。。太不支持了。。。

我是去活动,没去吃饭,嘎嘎

一只小鸟跳过来, 一朵云彩飘过来, 一串水泡冒上来, 一片树叶落下去. 水波微微散开, 仿佛看见你的倒影。 一眨眼, 又没了踪迹。。。 这个下午真可怕, 除了想你, 我什么事情都没做。 拿长长的时间来想你 真是既奢侈又开心

现金
1363 元 

这次没参加上,

下次争取参加.

我跑,我跑,战胜三阳!

现金
3517 元 

我是新加入这个集体的

我也在北京,下次有活动大家叫我阿

---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 01:22 , Processed in 0.017357 second(s), 11 queries , Gzip On.