15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我不知道自己能不能走下去
楼主: huang5925

我不知道自己能不能走下去 [复制链接]

现金
474 元 

无爱亦无恨,朋友为什么这么执著呢,只有放弃才能获得更多。

是你的最终是你的,不是你的最终都不是你的。

现金
5733 元 

只有在努力之后的放弃才是值得佩服的。未经努力的放弃,是对自己、对对方的不负责任。

——是你的最终都是你的,不是你的最终都不是你的。

记得一个故事,大概是说一个信奉上帝之人被水冲走。其间先后有三个人想救他,他都坚定地说:上帝会来救我的。最后他没能活下来。当天使把他带到上帝跟前时,他对上帝说:我那么信奉你,为什么你不来救我呢?上帝说:我已经派了三个人去救你,可是你自己把机会都放过了。

如果不试试,我们怎么知道眼前的这个人,是不是上帝派来的那个呢?不要给自己后悔的机会。

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
296 元 
谢谢这么多兄弟姐妹的关心,我们这种人活着太苦了,明天单位要体检,不知怎么办。受多种打击啊

现金
2669 元 
三年前和楼主一样,看开点吧!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
361 元 
以下是引用天上vs人间在2005-1-23 22:25:17的发言:

只有在努力之后的放弃才是值得佩服的。未经努力的放弃,是对自己、对对方的不负责任。

——是你的最终都是你的,不是你的最终都不是你的。

记得一个故事,大概是说一个信奉上帝之人被水冲走。其间先后有三个人想救他,他都坚定地说:上帝会来救我的。最后他没能活下来。当天使把他带到上帝跟前时,他对上帝说:我那么信奉你,为什么你不来救我呢?上帝说:我已经派了三个人去救你,可是你自己把机会都放过了。

如果不试试,我们怎么知道眼前的这个人,是不是上帝派来的那个呢?不要给自己后悔的机会。

你不能这样放弃的,如果当你放弃后你发现你是很喜欢她,而她也是很喜欢你那怎么办呢?感情都要珍惜,当然也不能勉强。“未经努力的放弃,是对自己、对对方的不负责任。”

现金
4437 元 
很多时候我们以为我们不能够 其实走过去了 才知道那就是人生的经历而已 曾经刻骨铭心的爱情会随时间的流逝而埋藏心底 回首已是多年以后 我们也都变了 心变的更坚强了...
因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:09 , Processed in 0.016710 second(s), 10 queries , Gzip On.