15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我不知道自己能不能走下去

我不知道自己能不能走下去 [复制链接]

现金
296 元 

女友,告诉我她虽然很爱我,舍不的离开我,但是她承受不了每天的担心,说压力太大,面对她自己的家人,她不敢告诉我是大三的真相,她说放弃我是迟早的事,因为她不想每天担心我,害怕我中途会突然消失,我能说什么,我很想挽留,我很想告诉她 我肝功正常,身体这么好,不会那么早死的。我会和你一起慢慢变老的。

如果她离开我了,我真的不知道怎么办,我们刚毕业,因为她现在和我在不同的城市工作,现在也很少和我联系,也没以前那么亲密了。我真不知道怎么办。我感觉自己已经没有勇气走下去了。

说实话 ,我从来没把自己担病人看,只是平时多注意休息了。只是承受不了感情的挫折,因为我发现没有她我真的不行。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

兄弟,幸福要自己争取。

无论发生什么,都要相信,事情总会过去的。

huang5925兄弟健康快乐!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 

尽人事,听天命。

没有过不去的坎,不管以什么方式。

祝福楼主~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
1601 元 
你行的,我相信
今日长缨在手,何时缚住苍龙?

现金
2669 元 
祝楼主幸福......加把劲把她留住.
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
2371 元 
得之我幸,失之我命。命中注定我们hbv要承受这样或那样的折磨。命中注定要承受比健康的人多的压力,我们承受压力的心里素质比健康人强,因为我们是hbv ……
活着比死更需要勇气.

现金
3960 元 
同情你
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
1916 元 

兄弟,如果能留住她更好,但是,如果~~~~~~~~~

我相信你会坚强面对的,我们可以承受一切困难的。

“男人,就不要对生命后悔!”

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
1374 元 
我想对huang5925兄弟说:顺其自然吧,爱情不需强求!三年前我的情况和你一样,我和她也刚刚毕业,我是在大学毕业体检时查出来的,毕业后我们不在一个城市,她也提出了分手,虽然当时感觉很痛苦,但走过来了,感觉还是分了的好,毕竟它的心已随hbv的到来而远去.现在我在上海读研,生活也在继续,感觉还挺好的,现在也有了爱我接纳hbv的女友,一切很好!

现金
2143 元 
一切都会过去的!
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:57 , Processed in 0.016351 second(s), 12 queries , Gzip On.