15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我放弃?
楼主: jhs

我放弃? [复制链接]

现金
237 元 
毕业了,我该领他回家了,爸爸说:如果你看中了,就带回来吧.事后家人想想不同意,他们怕我在外面一辈子都不会有地方住,我说:我们在一起这么长时间,他一直照顾我,我离不开他.爸爸说:你看中了,我也没办法,我也不求他给你住的地方,你让他结婚时拿三万元过来就成,这些钱我分不动的留给你.我和他商量,因为毕业时他已经欠了学校一万三四千,所以就打算04年挣的钱还学校,05年挣的钱的不管多少,少了借一点也行,做彩礼,我挣的钱由做结婚费用,我算着,算着……04年就过了,再过一段时间他把学校钱还了,再挣的钱就属于我们自己的了,这期间,他妈妈催着让我们结婚,不然让我们早些领了结婚证.我也很为难,我不想让家人为我担心,也许是老天帮忙:有传闻05年是寡妇年.所以我们也有借口06年结婚.可是不幸的事又发生了……

现金
237 元 
   他们家那有人得乙肝死了,他妈不放心,要元旦过来,其实这些我都不知道,我只知道他妈在家无聊想看看我们,她要带我们检查身体,(其实我一直都是定期复查的,因为肝功一直正常,就没治疗,他在学校时也查过,是2、5项阳,当时医生说,他感染过,已经恢复了,而且有抗体,不会再感染了)我想我也到复查时间了,我一直把他家人当自己人,而且他妈也要跟着去,就一起去了一个新的医院(电视上也一直广告,说是家门口的上海医院),我的情况还是一样,他已是2、4、5项阳性,第一项弱阳,医生说他情况还好,不过也要吃药,我情况比较严重,(当时有一个病人在旁边,他的肝功有很多项都超标了,医生说我再不治就要像他那样了)没法形容我的心情,一切都听医生的,开了中药,一个月就我一人要三千多,我先开了一个星期的药.

现金
237 元 
他妈回去了,打电话来让他分手,说:辛辛苦苦把他养这么大,不能看见他过苦日子。一天一个电话,每次打都哭,并且说如果不分手就跪下来求他。他很烦,他不想家人担心出病,其实我对他很有信心,他不可能丢下我不管的,不是我自己不放他走,是医生和我说我的情况可以结婚生小孩,如果说,这些我都不可以我是不会拖着他的,可他妈不信这些,我问他会和我分手吗?每问一次,我的信心就会少一点,因为我看到了他的害怕,我的眼泪流下来时,他都会让得好远,

现金
237 元 

他妈回去了,打电话来让他分手,说:辛辛苦苦把他养这么大,不能看见他过苦日子。一天一个电话,每次打都哭,并且说如果不分手就跪下来求他。他很烦,他不想家人担心出病,其实我对他很有信心,他不可能丢下我不管的,不是我自己不放他走,是医生和我说我的情况可以结婚生小孩,如果说,这些我都不可以我是不会拖着他的,可他妈不信这些,我问他会和我分手吗?每问一次,我的信心就会少一点,因为我看到了他的害怕,我的眼泪流下来时,他都会让得好远,

我想我们是没希望了,我和他谈了快五年了,我已经习惯了他在我身边,我不希望他离开我, 断断续续我们谈了话,

“家人不同意你还会和我在一起吗?”

“会的,以后让我弟弟照顾他们”

“我回去尽量说服他们”

“说不服呢?”

“好好的说,讲道理给他们听”

“我回去尽量说服他们”

“说不服呢?”

“好好的说,讲道理给他们听”

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

医生说我再不治就要像他那样了)没法形容我的心情,一切都听医生的,开了中药,一个月就我一人要三千多,我先开了一个星期的药.

——没天理!!这家伙一定是一个骗钱的庸医!!

妹妹,不少战友本来没什么事情,信了庸医的话,吃了不少药,结果越吃越怀。

妹妹肝功能正常,根本无需治疗,定期检查就是了。

注意饮食,保持良好的心态就行。

3000元人民币,骗子呀!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
237 元 

“你怕吗?”

“怕”

“2、4、5阳不会再传染了”

“我2、5阳一样传染了”

“以后定期查一下第二项的滴度,大于一定值就好了”

“以后小孩不能喝你的奶了”

“我们喝奶粉”

“你没有抚养过小孩,你不知道这样多辛苦,小孩多可怜”

“可是你和我分手了,我一样要这样过,你想回避了吗?”

……

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

因为我看到了他的害怕,我的眼泪流下来时,他都会让得好远。

—— 妹妹,现在可以看出你们俩是相爱的,既然如此,就不要轻易放弃。

幸福需要争取,幸福也要经得起考验,现在就是一个考验。

妹妹和你的男朋友看来对乙肝病毒携带者的相关知识还是不了解,其实你们两个人情况根本就不太严重,建议你们两个到乙肝版了解一下相关的知识,你们两个都有第二项阳性,建议到乙肝版发贴进一步了解情况。

推荐文章:

HBV基本知识

相关链接:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=418976

以及我签名档的文章。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
6185 元 
[em04][em04][em04]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

还有:请所有的2、5或2、4、5阳性进来看看!(病友交流版)

相关链接:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=402224

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1601 元 
放弃就放弃,俗话说“有孤男没寡女“。
今日长缨在手,何时缚住苍龙?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:21 , Processed in 0.016040 second(s), 10 queries , Gzip On.