15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我放弃?

我放弃? [复制链接]

现金
237 元 

各位战友同胞们:

我想此时此刻,也只有你们能理解我的心情,每次我看见你们的故事,高兴、悲伤......可是我不敢留下支言片语,因为我更迷茫。

其实我刚进大学时就认识他,他是个很闹的人,我想不喜欢。可是在经过一场失败的恋情以后,他开始追我,他说他的女人是世界上最幸福的,他说我不答应会后悔的,他说别人没有选我是瞎了眼……想了半年,也许是他的话打动了我,我答应了.大二的上半学期期末元旦的时候吧,我们应该是从那个时间就有来往了,因为我记得他送我的一条丝巾.

他没有钱,还有个弟弟念大专,因为他是哥哥,又因为他弟弟学校没有贷款,所以从大一到大四的学费他都是从学校贷的款.我家不是很有钱,一般吧.我们一起恋爱没有奢侈,也不缺少浪漫,其实到现在我们恋爱四年多,都没有看过一场电影,不过我也想过就算他要我去我也不会去的.周末的活动也很简单:在学校看看录象,压压马路,不然到小花园谈情说爱……我不是没有过怨言,念了大学我也想过好日子,我也爱慕虚荣,我怕以后苦日子我会挺不过去.

不久他出事了,在学校打架了(因为他的脾气很急噪),学校让他回家,他很着急,我也很担心,看者他为这事天天在学校各办公事奔波,我很舍不得,最后由于他的态度诚恳,学校没让他回家,给了个留校察看处份,他要和我分手,说有了这个处份毕业时连学位证书也拿不到,以后怎么给我好的生活?我不答应,他心里已经很难过了,我再离开他,他怎么能承受得了?我不是一个没有私心的人,我也担心过,但是我不想这么痛苦的日子,他一个人过,我一直陪着他,鼓励他考研,因为这样才可以拿到学位证书,他努力过,我清楚,可是没有成功。

现金
247 元 
是不是有更称心的?学会放弃是一种选择。以后的路还长呢,一个过来人的良知以供参考。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

爱不爱他?!只有你自己知道,要问问自己的心。

要爱他,就一切好办,应该共度艰难时光。

不怎么爱他,就要考虑一些现实的条件,离开他比较好,当然不是现在,要等他情况稍微好转之后再提这事,因为他现在已经蛮惨的,现在不好落井下石。

要不爱他,简单,拜拜!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
237 元 
   也许你们会问我:那你爱不爱他?我回答:爱!也许答应和他在一起是由于感动,可是和他一起走过那么多日子以后,我发现自己终于找到了归宿,他对我很好,走路都让我走里面,我有什么要求他也会尽量满足我,我很快乐,也越来越依赖他,大三开始要分班时(原来我们不在一个班)我说:你不和我一起,出去实习时,谁帮我拿东西?后来我们就选了一个班……他问我会不会嫁给他,其实我们还在读书,我自己也不知道以后还会不会在一起,我对他说:不管以后怎么样,我现在和你在一起都是想着以后会结婚心态。

现金
5015 元 
困难 和爱是两回事,就看楼主放弃什么了。祝福吧。
博客:www.julina.mm.tc

现金
237 元 
有件事我忘了说,大一时我被检查到是小三阳,当时我很害怕,后来听医生说没关系,中国10个人中就有1个人有,所以我也没放在心上,天地良心我从来没想过要骗任何人,我和他在一起时他就知道,他和家人讲了,他什么事都喜欢和家人讲(除了他的处份,因为他觉的这个处份可以瞒他家人一生),他家人不同意了,打电话回家,他爸爸也不和他讲话,他说:小三阳没关系的……经过一段时间的冷战,(中间包括找工作时我去了趟他大姨家,他大姨父说我人挺好)他家人不再反对,这些都是等他和家人谈妥了以后,我才知道的.我很感动,我发誓这辈子跟着他就算住毛草屋我也心甘情愿,不过你们不要以为我是认为自己身体不好才死心踏地跟着他,因为小三阳这事我从来没放在心上.

现金
247 元 
犹豫抑或傍徨是你的特点,版主说得好,精辟!人生这么几十年,要选择的事还不少吗?自强不息。

现金
1918 元 

自己的事情还得自己做决定.

别人的意见仅供参考.

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
237 元 
   而且大三复查时医生说:要好了,在恢复期.我很开心,我们都很开心.可是大四复查时医生说:已转为大三阳,我很害怕,我以为我的小三阳不会有变化,怎么会这样?他安慰我,帮我上网查什么可以吃,什么不可以吃,陪我到专家医院询问,专家说,我肝功长期正常只是携带不用治疗,我又放心了。这次他没告诉家人,也许是觉得大小三阳没什么区别吧。

现金
247 元 
据我患乙肝多年的所见所闻,有的小三阳比大三阳更可恶。建议买本有关乙肝的书看,最好到正规医院找专家看看。窃不可大意。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:25 , Processed in 0.016339 second(s), 12 queries , Gzip On.