15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 真的传染给弟弟了,我欲哭无泪……

真的传染给弟弟了,我欲哭无泪…… [复制链接]

现金
906 元 
面对现实,好好的活下去

现金
5733 元 

1、未必就是你的事;

2、既成事实,就得面对。自责也没有任何用处。

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
2731 元 

我是大三 病毒数很高

而且是在几岁的时候发现有乙肝 那时候不懂 我和我的家人从没分过餐,但我的家人谁都没有这个病 一直到现在 而且他们没有抗体!

这就说明日常接触不传染!多学学乙肝知识是重要的

赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
2731 元 
我从无知到学时渊博 (乙肝知识)自己掌握足够的乙肝知识在是正确抗争病魔的正确途径!
赤诚子 酒癜自舞意倾狂 争盘古,开天苍。 欲踏汉古方 臂载千年唐 痴疯力骨惊风扬 纳百川,拦重障 胸乘月星空 劲背千里长 壮志云中望天狼 力挽弓,剑劈阳 敢换乾坤天 独有我自强 就是想找个老婆

现金
2509 元 
不太可能除非你弟对乙肝易感!这种人不论怎样都会被传上!!你白学医了!!

现金
892 元 
应该不是你吧。只是你的弟弟的事情已成了事实。你不要自责哦。相信你只会想你的弟弟好。你现在最重要的是做好你弟弟的表率,积极抗战哦
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

现金
1448 元 
以下是引用sc在2005-1-21 19:48:03的发言: 不太可能除非你弟对乙肝易感!这种人不论怎样都会被传上!!
从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
454 元 

至于是谁传染的问题,我觉得没太大讨论的意义。对于这个古老的历史问题谁都说不清楚,正如我们现在要商量如何惩讨恐龙灭绝事件一样。最重要的是:现在我们该怎么样面对。至于是谁的过错,我觉得如果对自己的责备是否能挽回现在的、这种所谓的“自己的过错”那是没有任何的实际意义的。主要是接下来我们应该怎么样帮助自己的弟弟来摆脱那层阴影,帮助自己的亲人如何过的更好。

天灾人祸,谁能完全避免?如果世间时世一如既往,那么就不会有人类的诞生了。生命的美就是在我们为了自己的所谓的美好的追求中体现出来的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:51 , Processed in 0.015576 second(s), 9 queries , Gzip On.