15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 真的传染给弟弟了,我欲哭无泪……

真的传染给弟弟了,我欲哭无泪…… [复制链接]

现金
2658 元 
以下是引用美人鱼的眼泪在2005-1-18 21:09:50的发言:

妈妈检查了 大三阳,爸爸不敢去,不敢面对,我是98年查的,那时妈妈查了,妈妈没事,但是没打针。那时的我怎么那么蠢呢,怎么就不让他们去打育苗呢!唉!都过去了,我现在面对的,真的,那滋味太难受了,

你的意思是你98年就已经感染了,而且在这段时间里传染给了你的母亲和弟弟?

你又说你是学医的,我想肯定比我懂得多。

血液,性,母婴这些传播途径你能排除吗?

你父母和弟弟原来身体都很健康吗?

如果完全排除以上,那么日常的生活接触从你的例子来说是被能够传染的

身若浮云,心似明月

现金
6790 元 

你还说自己是学医的?懂什么?你在自欺欺人。

我也是学医的。我的病没有传染给任何人,和家里人一起吃饭十几年了,他们都安然无恙,这又代表什么呢?

你担心这么多干吗?爱干吗干吗去,何必在这里怨天忧人的,不如让自己开心点,做多点更有意义的事吧

现金
7597 元 

我相信他不会怪你的

可能这个就是亲情的力量吧

我也是被哥传染的

现金
2371 元 
以下是引用寒月明在2005-1-19 0:22:38的发言:

你的意思是你98年就已经感染了,而且在这段时间里传染给了你的母亲和弟弟?

你又说你是学医的,我想肯定比我懂得多。

血液,性,母婴这些传播途径你能排除吗?

你父母和弟弟原来身体都很健康吗?

如果完全排除以上,那么日常的生活接触从你的例子来说是被能够传染的

血液,性,母婴这些传播途径都能排除,父母和弟弟原来身体都很健康,要我怎能不认为是我传染的呢,

活着比死更需要勇气.

现金
2371 元 
以下是引用魔羯座梦幻在2005-1-19 11:06:46的发言:

我相信他不会怪你的

可能这个就是亲情的力量吧

我也是被哥传染的

你是日常生活,接触传染的吗?
活着比死更需要勇气.

现金
6147 元 
俺一家都在一起吃饭!就俺一人有这东东。吼吼!
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
1459 元 

我跟妹也经常亲密接触,她不但没传染上还有了抗体,

不需要责怪自已

现金
5431 元 
以下是引用美人鱼的眼泪在2005-1-18 18:25:59的发言:

今天弟弟来电话了,他跟我说他去化验了,小三阳。他那说话不方便,告诉我过年回家再说。我觉得天都要塌下来了,我欲哭无泪,多少年来我都希望奇迹会出现,不要传染给他,可是…… 多少年来弟弟都在逃避,不敢到大公司去应聘,不敢女朋友去打乙肝育苗,他不敢面对,也许他要是早些面对就不会是小三阳了吧,是我害了他,我要用我的全部去弥补他,可我觉得真的好无助啊!

不一定是你的错。

....................................................................................................................................................

现金
655 元 

现在不是自责的时候,要让你的家人去勇敢的面对!!!好运

现金
372 元 
不得也得了,放轻松点。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:41 , Processed in 0.015309 second(s), 10 queries , Gzip On.