15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 HBV基本知识
楼主: 我爱我

HBV基本知识 [复制链接]

现金
252 元 
真希望国家能够颁布有关这方面的法律,制止现在社会上虚假广告,医院的收费能透明化,打击那些靠乙肝发财的人!!!!真希望几天后的人大会议能有这方面的提案能够出台,是不是广大的战友们!!!我们应当促使乙肝能够法律化!!!!!![em24]

现金
549 元 

好贴

珍藏

不要歧视自己,不要放弃,路是自己走出来的!失去的在另外的地方找得到!我们一起努力 ......... 需要开解的人请找我,需要谈心的朋友请找我..... 我走过的心路或许对您有用,切磋.........

现金
738 元 
学习型社会就不能不学乙肝基本知识。

现金
830 元 

应该普及全社会的人,了解乙肝的基本常识,这样我们才不会不被理解

现金
445 元 

谢谢大家

我是小三阳患者,肝功不太稳定,而且,我今年27了家里人一直要给我找对象,我现在真是心里恐慌,不知如何是好!谁能帮帮我。我该怎么办?

现金
1227 元 
不用怕,我跟你差不多,多锻炼,该干嘛还干嘛

现金
3626 元 
好帖,顶!
健康密码一二三八!!! http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=999&ID=428775&star=1&page=1

现金
738 元 
以下是引用chuanlei在2005-3-13 23:04:04的发言:

我是小三阳患者,肝功不太稳定,而且,我今年27了家里人一直要给我找对象,我现在真是心里恐慌,不知如何是好!谁能帮帮我。我该怎么办?

这个时候还不睡有好身体吗!

现金
3626 元 
以下是引用王德林在2005-3-17 11:45:00的发言:

我的意见:按未染上乙肝或染上乙肝很快进入了恢复期来对待,积极采取综合防传措施:

1、宝宝全程接种乙肝疫苗;2、坚持人工喂养;3、你要多注意个人卫生,必要时,3岁前,由他人喂养;4、母子二人,定期复查。

伊妹妹和各位战友请注意我说的“必要时3岁前由他人喂养”,为什么是“3岁前”?因为一个人过了“3岁”,对乙肝来说,出现明显的“两低”现象:

1、感染乙肝的概率明显降低。

2、感染乙肝后变成慢性的概率明显降低。这也就是很多人不相信乙肝是传染病的根本原因:“我和他/她生活这么多年都没被传上......”,由此看来,社会上某些部门在招工上对待HBVER的种种苛刻的要求,确实不公!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

健康密码一二三八!!! http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=999&ID=428775&star=1&page=1

现金
2870 元 
支持
用眼看世界叫色, 用脑看世界叫智!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:53 , Processed in 0.014430 second(s), 9 queries , Gzip On.