15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 HBV基本知识
楼主: 我爱我

HBV基本知识 [复制链接]

现金
1060 元 
我DNA测定     低于检测范围,是小三阳,我一直在食疗,不知是否需要药物治疗

现金
294 元 

半年没来了。见到大家真好。

真是回家了。

现金
201 元 
今天第一次上这个论坛,支持一下!

现金
371 元 

知道深爱的男朋友得了乙肝,一下子傻了。整个24小时里人就没反应过来,哭了一个晚上,第二天还请了一天假。很害怕,怕深爱的人会离我而去。看到了这个论坛才明白了什么是从来都不曾了解的乙肝。他是在体检时查出的一、五项阳性,并已有三个月了,我都不知道,相信他比我更痛苦。但是心里却突然涌出更多的爱,也觉得自己更坚强了。因为决定要和他一起承受所有。祝愿所有的GGMM们都能快乐每一天!健康幸福。。。。。。。

现金
203 元 
我是1.,3阳性,病史3年女性,肝功各项指数刚刚在正常值内,DNA1.78*10的8次方,我该如何治疗?我的婚姻要保不住了,帮帮我吧

现金
6296 元 
哦,真长见识了
雪后有春风, 野草烧没完, 世事循环转, 穷途生机见。

现金
226 元 
都看不懂啊
不當戀上花兒的飛蛾,卻選擇了蝴蜨的宿命。

现金
391 元 
以下是引用一伊鱼在2005-7-2 14:11:10的发言:
我DNA测定 低于检测范围,是小三阳,我一直在食疗,不知是否需要药物治疗

再次说明一下:

1、只要肝功正常,不要滥用药物,如拉米的,可以补充一下维生素B、C。

2、定期(半年或一年)检查肝功,有条件的做下B超,其他项目意义不是太大,发现问题再做别的项目。

3、戒烟酒,注意休息,不能太累,每天吃一些含蛋白质多的食物,修复损伤的肝细胞。

本人不是医生,意见仅供参考

现金
234 元 

我的是小三阳,检测肝功能时,总胆红素参考范围是5。1~17。2我的是20。24,直接胆红素参考范围0。0~4。3我的5。75,其它在正常范围内。

检测DNA,HBV-DNA定性:弱阳性

HBV-DNA定量:8。46X10三次方copies/ml

(参考值:〈4000copies/ml)

检测B超,一切正常。医生一下开了一千多的药,但我不敢乱信,因为现在骗人的医院太多了,请问大家,我这个需要吃药嘛,该怎么吃才好啊!谢谢!

我只想要一个正常的工作环境而已, 这个要求过份了嘛!?

现金
314 元 
以下是引用游走天堂在2005-9-23 14:32:59的发言:

我的是小三阳,检测肝功能时,总胆红素参考范围是5。1~17。2我的是20。24,直接胆红素参考范围0。0~4。3我的5。75,其它在正常范围内。

检测DNA,HBV-DNA定性:弱阳性

HBV-DNA定量:8。46X10三次方copies/ml

(参考值:〈4000copies/ml)

检测B超,一切正常。医生一下开了一千多的药,但我不敢乱信,因为现在骗人的医院太多了,请问大家,我这个需要吃药嘛,该怎么吃才好啊!谢谢!

你的医生医德有问题!你目前不要用药!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:30 , Processed in 0.016218 second(s), 10 queries , Gzip On.