15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]我很忧郁!!!
楼主: huizhang888

[求助]我很忧郁!!! [复制链接]

现金
473 元 

头麻胀

很难受。

医生说是神经功能紊乱。

现金
473 元 
天上vs人间

感谢你。连接看了。舒服些。

我自己会努力跳出来,

但真的很需要大家的帮助。

因为有时我自己很难控制自己。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用huizhang888在2005-1-15 20:18:47的发言:

现在的我就是心态很灰。

担心好不了。有4个多月了。

感谢你。

我想恢复。

我曾经有两年这样的时候,说实在的,当时很难过。

现在回想起来,

一、要相信一切都会过去。

二、要积极寻求解决情绪困扰的方法,像兄弟可以把这事情写出来,寻求帮助,就是一种积极的方法。

祝兄弟早日开心起来。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 

谢谢楼主的懂得。既然愿意努力那我相信你就能做到。老实说前段时间铺天盖地的压力弥漫而来(至少我自己认为这一点也不夸张),我也差点以为自己要倒下了。但我相信野猪说的,一切都会过去。

积极寻求解决方法,没错。楼主现在确实做得很好。但很多事情本身是没有解决方法的。有时你面临着一个坎,在事情过去以前所有的劝慰都是无力的。比如说,工作问题,在找到工作之前,再说什么都是没用的。彷徨、无助始终存在。但自己要相信面包总会有。所以,我的意思,——把任何不快乐的情绪控制在人生的半小时以内。——给自己一个时间限制,在这段时间之内尽一切努力,让自己走出灰暗期,若这段时间还想不通的话就不要再想。——善意提醒楼主,不要成网虫。生活才是最主要的。

嗯,野猪哥哥也经历过这么个时期,而且时间那么长。看来每个人都免不了得经过这样一段的,楼主你说是么?——不知楼主具体是什么情况。我始终认为,感觉自己很难控制自己是因为对自己太过宽容,宽容地任由自己呆在阴影之中,而没有真正地开始走——走出来。弄清自己该做什么,休生杂念,好好去做。

给自己一点压力,这种时候还是不要退路的好.外面的天空如此宁静,我们拥有的也已经够多了,何苦让自己沉浸在苦恼之中呢?四个月,够多了,再给你一个月时间,希望再来的时候我们看到的是一个开心的你。一起努力,好吗?深深祝福~

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:43 , Processed in 0.013724 second(s), 10 queries , Gzip On.