15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 写给亲爱的小小——祝福lxchx
楼主: 蜡笔

写给亲爱的小小——祝福lxchx [复制链接]

现金
1243 元 

lx没有上过肝胆相照 甚至不知道这个论坛 我也没和过多地提过这里 虽然我的很多文字是为他而写 很多感情是因他而流露 但我想 我们之间已不需要过多地用文字来证明些什么 而如果没有真正的感情基础 光有文字也无法长久地维持

lx的心态很好 也许因为他对hbv知识没有很深入地了解 对于这点 我知道有利有弊 了解得不够 怕他自己没有引起足够的重视 了解得多了 难免会接触到一些负面的东西 又怕他会因此而莫名的消极和烦躁 所以 我没有让他一起来到肝胆相照 而想通过自己在肝胆的学习和了解 尽量把一些正确积极的信息以委婉的方式转达给lx 不过有时候的确很难把握好表达的方式和火候 这可能也是很多家属为难的一个地方

我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
1243 元 

lx是2004年12月29日从东北飞来江南的 在机场接机处 没有尴尬 没有不知所措 彼此的一个微笑和眼神 就让我感到了塌实和满足 这不是我们天生而来的默契 只是我们在见面的前几天 就说好 不管我们认不认得出对方 都在情理之中 不要说什么 多年的感情一定可以让我们有一眼就认出彼此的默契 这是大话 这么想只会更多地平添彼此的压力 顺其自然 迎接任何一种可能 会让我们轻松很多

之后我们一起回我家见了我的家人 家里人很喜欢他 对他也很好 我妈妈还特意给lx买了一套保健品 是一套可以增加免疫力和抵抗力的营养套餐 我很感激家人对我们的支持 从一开始向家里人坦述我们的感情时 我就没有隐瞒过我们是网上认识的 家人也一直知道我爱的人身体不是特别好 是他们的开明和通情达理才使得我们的爱情能够顺利坚持下来 家人对我的好我无以为报 只能用我们今后坚定的感情来证明家人的支持是值得的

从2004年12月29日到2005年1月5日 我们一共相处了整整7天 我不敢说 这7天就能说明我们的爱情足够成熟 足够坚定了 毕竟这几天我们享受着没有物质 没有压力 没有负担的幸福 我知道 我们以后仍然还会像其他的恋人一样 会遇到生活和人生中的各种困难和挫折 但是 这7天的确让我的生活发生了很大的变化 我能很真实地感受到感情得到彼此真正认可的幸福 我想现在的我们 会更加懂得珍惜和知足 会更加好好地呵护这份来之不易的感情

现在摆在我们面前的问题或许越来越现实 越来越生活化 首先要解决地就是实现同处一个城市的目标 我们正在努力:)

我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
1243 元 

关于由网络上发展而来的感情 我也想说两句 人总是先相识再相恋的 网络作为一种现存的沟通交流方式 网恋的相识方式已成定局 无从更改 能够更改的是我们对感情的心态和态度

这样的恋爱方式 它的基础首先就应该是双方都很诚心 双方对待这份感情都应该像对待身边的感情一样的真诚和用心

这一点是任何感情的基础 其实每个人都是明白的 但不一定做得到 或者是一方懂了 做到了 对方不一定懂 懂了也不一定做得到 总之 感情是双方面的

不管有多少成功和失败的网恋 我们都不能一竿子去肯定或否定它

我们在付出和投入情感的时候 因为爱着 因为因爱而快乐着 所以常常会觉得付出不一定要得到回报 的确 我们有时想得到并不是同等的回报 但我们希望付出的情感至少可以得到认可

现金
1243 元 

前些日子 我的一位高中老友也在为一段网上的感情而感到矛盾和痛苦 他形容自己比《天下无贼》里的傻根还傻

其实傻根并不傻 而是单纯 导演赋予他去想象和期待一个 天下无贼 的理想社会和泡沫状态 因为是理想 因为是泡沫 也注定实现的几率很小很小 但并不等于说就没有一丁点儿实现的可能性 要看机遇 傻根碰到了两个可以帮助他一起保护理想的人 所以 他实现了 天下无贼 的理想状态 或者说 是他个人实现了

如果真要拿傻根来比 只能说你没碰到一个如你这样对待感情的人 没能碰到一个能帮助你一起呵护梦想的人 而不管实现还是没有实现 都是个人的一个感情结果 都是感情路上的一个阶段 所以 不管怎样 都不要轻易否定爱情

现金
1243 元 

如果人是单纯的 感情也会是不含杂质的 如果人心复杂 那么感情也会跟着复杂起来

希望在感情的路上 可以碰到对的人 可以早些碰到对的人

任何感情的聚和散 和与分 有很多很多的原因

其实 从另一个角度来讲 我们hbver的爱情也和网络发展而来的爱情有一点点相似 很多人会觉得我们的爱情会很艰难 会很难得到一个好的结果 但是 我们自己一定要相信自己 相信对方 相信爱情 不要轻易放弃我们的缘分 我始终相信这个世界上有真爱的存在

现金
1243 元 

对于我们的论坛 对于我们的心灵港湾 我一直关注着 也许登陆的次数少了 也许留下的文字少了 但堆积的情感不会少

我们的港湾 也会有争议 也会有矛盾 但更多的还是彼此给予的关怀和鼓励 因为我们是人 也许我们最初上论坛的初衷都与hbv有关 但我们毕竟都有自己的人生和情感经历 有自己的立场和观点 所以对一些问题的看法有出入也在情理之中 而也正因为我们都是因为hbv而聚集在这个大家庭中 更应该有一颗相互体贴和包容的心

真诚祝愿 港湾的天空越来越明净

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

lxchx一切可好?你还是这么执着着自己的“真理”呢 ~~

祝你天天开心~~

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
516 元 

此时的LXCHX也许正在备考的攻坚阶段,想想过去一年的自己,看看周围同为这个愿望而努力的朋友,我想我能想象得到她此刻的样子。也先祝愿她和蜡笔以及所有论坛中和她们有一样目的的战友,都能在即将到来的日子里实现自己的理想。

确切的说,我甚至忘记了和CHX是在何时相识的,或许这也是年龄的原因-----因为,我老了。但CHX的年轻,热情,细腻,对爱情的执着无庸质疑。起初,在我的眼中,这是个感性的女孩,加之江南的烟雨的孕育,附加照片上的娇小可人,我脑海里的她应该是那种更趋于传统的人,但她的坚持势必会叫很多人侧目。曾经,我还以过来人的身份在劝解她暂时的困惑,把许多堂皇的道理,附加以前辈的经验转述给她,但话语中她表现出的坚定叫我明白,她知道自己在做什么,也知道自己会遇见什么,只是偶尔她会有些许的烦恼,那只是年轻的她为自己的生活制造的另一份情趣。在熟悉之后,你会知道她是那种会用自己的热情把周围的人点燃的人,乐观是每个人都可以说,但未必都能做到的事情,但她做到了。她的朋友们也感受到了!

更年轻的人里很少有人喜欢海子的诗了,但在她的名字后,我看到了这样一句熟悉的话:面朝大海,春暖花开!我明白了,从明天开始,快乐将永远在她的周围围绕,报有一颗真诚并且平淡的心的人又怎能不幸福呢?一段时间以来,我一直喜欢海子的另一句话:远方除了遥远,一无所有! 今天,当我看到这两句曾经也感动过我的话的时候,我知道,2005年后,对于生活我们都要怀抱感谢来微笑面对了!

现金
516 元 

在CHX的留言中我知道了她的幸福已经等到了春天的来临,虽然无法确切的界定幸福的含义,但我知道,此时的她是比以往任何时候都幸福的。对于HBV而言,这样的幸福更加珍贵。CHX的理性一面在于,在之前,她就能清晰的知道相爱后的相守比两情相悦时更难,还会有谁会怀疑这份幸福呢?以上帝的名义祝福这对恋人!有反对的全部无效!

在新的一年即将来临的时候,祝福CHX的学业 ,事业 ,爱情!祝福你的一切和其他!

远方朋友们的目光将一直注视着你的每一步成长!

最后,还要送一句话给你: 永生的日子天天快乐 ,别在意生日怎么过! 生日快乐!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

一个充满温馨,鼓励的帖子,加精。

[em29]祝有情人终成眷属!![em29]

[em29]祝港湾的兄弟姐妹幸福快乐!![em29]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 00:57 , Processed in 0.024994 second(s), 12 queries , Gzip On.