15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 写给亲爱的小小——祝福lxchx
楼主: 蜡笔

写给亲爱的小小——祝福lxchx [复制链接]

现金
4916 元 

但是我知道,他不会像我这样,我了解他,他是个说放下,就忘光光的人。在他的眼里,他就是一些程序,他可以强行将一些东西抹去,他真的可以做到。

天哪,没有感情的机器人~

知道吗,小小,这次的感情,我 从小到大,第一次如此真诚,如此投入,如此毫无保留的去喜欢一个人。结果却是我受到了重创,知道吗,在我的眼里,他实在太完美了,而他的本身不是这样的,他是个很自私的人,他自己都承认!而我,却喜欢上了自己的一个梦!

每个女子的心中都会有她的一匹白马,得到不是目的,别变黑马就好了:);晚上做梦,白天该干嘛干嘛,对不对?

就如不小心吃了我不能吃的东西,吐光了就全好了。

借用无痕的话,祝愿蜡笔妹妹拥有幸福的生活,碰到可以呵护你一生的那个男人.

爱的反面不是恨,是淡漠,当你不再为他流泪的时候,他对你来说只是个熟人,再见到也只是眼熟而已:)

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

祝福小小:)

生日快乐,甜甜蜜蜜。

-----------------------------

也给蜡笔几句话:)

1) A robot can never harm a human;

2) a robot must obey all human orders unless it conflicts with the first law:

and

3) a robot must protect itself unless it conflicts with the first two laws.

----------

这个三个法则,你好好的体会一下。

输赢只是一种概念,甚至有时候是一种心情而已。

如果相对而言,把时空无限延伸,输赢真得那么绝对吗?

一副不好的牌,也有可能赢得最后的彩头,一副绝佳的牌,也不代表一定赢,关键是你再过程中的体会还有一种孵化。

看过小海龟从破壳而出,从沙滩上挣扎的回到大海吗?他们生在陆地上,却因为天性,在破壳而出的一刻,就拼命的往大海疾行,能够安全的回到大海里的,能够平安成长的,少数而已,但是海龟妈妈,每年还是回来产卵,孕育下一代。这个就是自然。我们也是自然中的一分子,遭遇自然中的苦难,但是也享受自然中的欣喜。

南亚海啸,我有朋友在现场,逃过一劫,当时他在饭店三楼用餐,感觉不对劲,拉着他的女朋友就往楼上跑,跑到第六楼的时候,海啸席卷了三楼以下所有的人事物,而他与他的女朋友逃过了一劫,但是他的心里也像是经历了海啸的劫难,回到这里,他感觉他的人生是重新洗牌,整个人生的规划期许不同,他没有说他的命是捡回来的,但是他说,他一定好好珍惜。

感情这种事情,更没有什么输赢可言,付出回报本来就不定成比率,如果定要从经济学的效益观点来看感情,一点都不美好了。享受过美好的,经历不美好的,带着美好向前走过去,让不美好成为自己的踏脚石,踩着他,看得更高,更远。

好蜡笔,考试近了,保持好心情:)

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

嘻嘻,本来是俺祝福小小的,大家看到我这个倒霉的家伙,都来安慰我了,嘿嘿,不好意思了。虽然还有好几天才是小小的生日,我早就沉不住气了。

除了爱情不顺利,无论在网上,还是在生活中,蜡笔都是个满幸福的女孩子。虽然我出门在外,却有很多朋友照顾我,身体不好的时候,也有人照看我,我很幸福。

谢谢大家,支持我的兄弟姐妹,你们是我最坚强的后盾,最有力的支持。

俺要好好活着。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
7315 元 

心灵港湾

以下是引用yuer在2005-1-12 9:12:53的发言:

祝福小小:)

生日快乐,甜甜蜜蜜。

-----------------------------

也给蜡笔几句话:)

1) A robot can never harm a human;

2) a robot must obey all human orders unless it conflicts with the first law:

and

3) a robot must protect itself unless it conflicts with the first two laws.

----------

这个三个法则,你好好的体会一下。

输赢只是一种概念,甚至有时候是一种心情而已。

如果相对而言,把时空无限延伸,输赢真得那么绝对吗?

一副不好的牌,也有可能赢得最后的彩头,一副绝佳的牌,也不代表一定赢,关键是你再过程中的体会还有一种孵化。

看过小海龟从破壳而出,从沙滩上挣扎的回到大海吗?他们生在陆地上,却因为天性,在破壳而出的一刻,就拼命的往大海疾行,能够安全的回到大海里的,能够平安成长的,少数而已,但是海龟妈妈,每年还是回来产卵,孕育下一代。这个就是自然。我们也是自然中的一分子,遭遇自然中的苦难,但是也享受自然中的欣喜。

南亚海啸,我有朋友在现场,逃过一劫,当时他在饭店三楼用餐,感觉不对劲,拉着他的女朋友就往楼上跑,跑到第六楼的时候,海啸席卷了三楼以下所有的人事物,而他与他的女朋友逃过了一劫,但是他的心里也像是经历了海啸的劫难,回到这里,他感觉他的人生是重新洗牌,整个人生的规划期许不同,他没有说他的命是捡回来的,但是他说,他一定好好珍惜。

感情这种事情,更没有什么输赢可言,付出回报本来就不定成比率,如果定要从经济学的效益观点来看感情,一点都不美好了。享受过美好的,经历不美好的,带着美好向前走过去,让不美好成为自己的踏脚石,踩着他,看得更高,更远。

yuerMM好!哪天晚上狮子到火车站送我,把你的祝福问候带给我了!谢谢yuerMM的祝福!你自己也多注意休息呀!我们大家也真心祝福你新年快乐!

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

我也祝福lxchx:可爱,漂亮,快乐!

也祝福蜡笔,新的一年里,快乐美丽,鹏程万里!:)

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
3809 元 

荣誉之星

祝福!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yuer在2005-1-12 9:12:53的发言:

特别赞同这句话,世上唯有感情是没法斤斤计较的,无论是亲情、爱情、友情。

因为感情不是一种商品。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1918 元 

祝福小小生日快乐!

也愿蜡笔姐姐天天快乐!

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
1243 元 

蜡笔写下这些文字的第二天 我才看到她用心写下的祝福 当时感触很多 但千言万语却不知从何说起 因为我不知道 我在论坛上第一时间想告诉好消息的蜡笔 却因为我们的消息又勾起对以前往事的回忆 觉得很抱歉

这些天我一直在想 除了感谢 我还能说些什么......

我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
1243 元 

2005年1月2日 是我来肝胆相照一周年的日子 一年365天 或平淡 或丰富 但无论我们怎么过 时间总以它自己的方式和速度流逝着

2004年的1月2日 我看了当时《南方周末》上的一篇文章 找到了肝胆相照 那个时候的我 只是很单纯地想更多的了解和获取关于hbv的知识和信息 那个时候的我 没浏览过太多相关的主题就迫不及待地提出自己不懂的一些问题 说到底 我是自私的 因为最初的时候 我只是为了lx的身体而来 为了以后能在生活中更好地照顾他而来 而那个时候的我 也真没想到 一年后的1月2日 我能和lx一起等来相见的时刻 一起坚持到我们真正彼此认可的这一天

我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:01 , Processed in 0.017522 second(s), 13 queries , Gzip On.