15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 守侯还是放弃---ALOU转移
楼主: 笑蓝一方天

守侯还是放弃---ALOU转移 [复制链接]

现金
2409 元 
那里有更专业的人士为你守候
快乐是一天,不快乐也是一天,那我们为什么不每天快快乐乐呢!

现金
936 元 
本来认为自己可以忘记,可都快七个月了,还没有完全断!这次也许我真的该下定决心了.可还是很痛

现金
894 元 

无论断还是续,都要有明确的理由,即使他真的说是因为HBV的原因断的,也比现在拖沓和含糊的态度好啊。

至于两地的问题,拜托多少人有这样的问题啊,我们同学里,好好的名校研究生,好好的城市户口和单位,为了另一位,都说放弃就放弃,档案也不要就跑去和朋友相聚了。

如果他连这种勇气也没有,说明你的感情对他来说只是生活的调剂品。虽然感情不能要求对方付出一切,可他连和你说句跟我走的勇气都没有,可见实在是有问题的。所以我建议你放弃吧。不过我可能有点狠了。

中国司法界在进行改革,从有罪推定到无罪推定。 中国医学界对乙肝的观念也应该从有证据传染到有证据不传染。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

这个男人不干脆,说断不断,藕断丝连,这样子很令人痛苦。

可能是因为现实问题,使得他犹豫不决,因为一旦在一起,那么,工作,生活都会出现问题。

可能是他没有爱的能力。是的,爱也需要学习。有些人始终没有办法和别人建立一种亲密的关系。两人的关系老是处在一种欲拒还迎的状况。给女方造成反复的精神痛苦。

不知道现在怎样了。个人觉得赶快离开比较好。青春苦短,早点寻找新的出路会比较好。

祝妹妹幸福。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
936 元 
哎!昨天跟我说他去参加同学的婚礼了!我说我在同学那!然后就没有音信了!刚问他留校的事怎么样了!他没理我!没给我回信息!还从没这样过!唉!也许结束真的是件好事!

现金
231 元 
一个人爱吃包子,但他面前现在只有馒头你说他会怎么办
堂堂正正作事 清清白白作人

现金
936 元 
以下是引用精灵之王在2005-3-28 18:25:33的发言: 一个人爱吃包子,但他面前现在只有馒头你说他会怎么办

我想我明白你的意思!我本就不是他最想要的!昨晚他给我打电话了!随便聊聊!他说他的烦恼,我听着.感觉不出一点的感情

现金
936 元 

他说他要离开学校了,情绪很低落.他还是能影响到我的喜怒

现金
1772 元 

女孩始终很被动,这样不好,尝试着认识一些新朋友,让其他的人和事充实、主宰你的生活,千万不要沉迷其中。

他暂时可能还会粘一阵子,等到他分配的事尘埃落定,分手就在眼前。

还是断了吧,这种打折扣的感情不能保证你终身的幸福。

现金
2139 元 
不要再这样下去了,或许让他失去了你,才会觉得你的好!
上天在给你关闭一扇门的同时,也给你开启了一扇窗~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:31 , Processed in 0.015118 second(s), 11 queries , Gzip On.