15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 守侯还是放弃---ALOU转移

守侯还是放弃---ALOU转移 [复制链接]

现金
936 元 
守侯还是放弃

新的一年到了,我和他已经认识两年两个月了。

也许是因为他是我第一个真正喜欢的人,所以在这四个月里,我一次又一次的受伤。

深夜里失眠的时候,我常常会想,他是不是真的爱过我。

我们相隔很远,是在网上认识的。刚开始开开玩笑,我并未在意。2003年的那场非典,让我们更加感悟到生命的脆弱和珍贵。暑假前他说我们见一面吧,说不定哪天我们也一命呜呼了,那时我们连对方什么样都不知道呢。想想那段担惊受怕的样子,我说我去车站接你。

第一次见面他没有让我失望,虽然不是很帅,但他身上所散发出的军人的气质还是吸引了我。更重要的是他很老实,有一天我们去一个地下隧道去玩,那里很黑,整条通道只有我们两个,他只是让我小心,什么也没发生。呆了三天,他说我要走了,可以抱抱你吗?我点点头。他说:走后我想你怎么办呢?我说:不走了吧。可是还是走了。

之后我们感情越来越好,只要一有空就会找机会见面。就连我告诉他我是hbv他也不在乎。今年教师节后,突然非常想他,不顾一切的又踏上了北上的火车。走时我说十一还会去看我吗?他说尽量吧。然而十一他没来。我所等来的只是他的越来越冷漠。以前不论他在做什么都会给我发信息,什么都想和我分享,也迫切的想知道我的一切。虽然相隔千里,可彼此的心却近在咫尺。可此时,别说给我发信息了。就是我给他发他也是爱理不理。终于有一天我实在收不了了,发信息说:我们分手吧。电话里他哭了。一见他那样我也心软了。

可后来的日子里他还是那样,甚至变本加厉。无论我多么伤心,多么难受,他都置之不理。不再象以前那样哄我了。有时他会说:不是你的错,是我变了。是我对不起你。可我要的不是这个!

在这四个月里我们就这样分分合合,唯一不变的就是无论我们是否有不开心,那怕是说分手后在我上班的早晨他还是会叫我起床。

我真不知道他是怎样想的,我说彻底断了,他沉默。然后一切如初。过几天他又跟我说:彻底断了吧。我求他。他说不要这样了。那好那就断吧。不再找他。他又给我发信息。就这样反复反复。

每天早晨醒来,迎接我的都是一阵心痛。

我到底是该守侯还是放弃呢?

现金
2409 元 

好象不是HBV的问题哦!

楼主你确定是你的真爱了吗?

可不要一不小心把自己卖出去了哦!

好GG多得很!不必太在意!

快乐是一天,不快乐也是一天,那我们为什么不每天快快乐乐呢!

现金
936 元 

所有一切都是我的错,是我对不起你,

真的,我不想这样的

可能是我面对生活没有你所有的勇气

面对困难我选择的躲避

面对感情我选择了放弃

面对将来我只有无奈

选择了未知的将来。

这就是他和我说的,我们是很远,可我已经说了原愿意为他放弃一切,只为和他在一起,可他还是不行。我该怎么办呢?我真的离不开他呀!

现金
2409 元 

先确定真爱,然后再考虑付出!

不要因为HBV而影响爱情,生活!

大家都是这样过来的,没准再过几月,你会觉得现在的想法很可笑!

开心点吧,新年应该有新的生活,

现金
638 元 

他是不是真的爱你呢? 爱你为什么又说“断了呢”?

认真分析一下你们分合的原因,可以交心的谈一次,把问题都当面说清楚,什么问题都解决了

现金
936 元 

他说太远了。也是啊。他求学在北京。可有必须回沈阳工作!而我在安徽,现在我要放弃工作去那边很难再找到工作了,更不能找到向现在这样轻松的。也就是说我们成了,也许就他一个人挣钱了!他说太苦了!

很多时候我怀疑他是不是真的爱过我。年前他就要去沈阳了,本来说他来看我一次的。可事情突然走不开了。我在犹豫要不要去沈阳看他。

我要不要去呢?

现金
1237 元 

去吧去吧,不去你不会死心的

起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话 接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话 后来他们追杀工会会员,我不是工会会员,我不说话 此后他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我不说话 最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了

现金
2215 元 

以我过来人和旁观者的经验看:你、亲爱的妹妹,最多是他的一个后备队员!清醒点吧!可爱的妹妹,你说你离不开他,那是因为你把自己关在门内,只要你打开大门,你就又能“笑蓝一方天”了!

千万不要为你不值得爱的人轻易地付出你的----心哦!

快乐就好。

现金
2215 元 
萧山有好多好GG啊,我帮你介绍!(是玩笑但也不是玩笑哦!)
快乐就好。

现金
2409 元 

转心灵港弯

不要忘了去关注!

谢谢!

对不起!楼主

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:40 , Processed in 0.016568 second(s), 11 queries , Gzip On.