15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 苏州目前体检情况,打算来苏的战友注意! ...
楼主: 刀歌剑笑

苏州目前体检情况,打算来苏的战友注意! [复制链接]

现金
1127 元 
打算在从深圳过去苏州找工作啊。很是担心体检。

现金
832 元 

支持.

全国各地一起起来维权.

现金
608 元 
希望真正地实现“以人为本”!

现金
214 元 

漫漫维权路啊

现金
775 元 

谢谢楼主的分享

现金
298 元 

路漫漫。。。

现金
250 元 
我在苏州工作四年了,前年被查出是携带者,就一直没有找到过好的工作,因为全部的外企都要求体检,我不知道我该怎么办,有的时候都觉得人生原来就这么弱,弱得连找一份好工作来糊口都那么难,半夜有的时候泪流满面,我的能力不比别人差,可就是找怕体检,找不到工作,有的时候真的想一死了之!

现金
373 元 
以下是引用爱吃在2006-2-25 13:55:38的发言:
我在苏州工作四年了,前年被查出是携带者,就一直没有找到过好的工作,因为全部的外企都要求体检,我不知道我该怎么办,有的时候都觉得人生原来就这么弱,弱得连找一份好工作来糊口都那么难,半夜有的时候泪流满面,我的能力不比别人差,可就是找怕体检,找不到工作,有的时候真的想一死了之!

楼上的不要太消极了, 只要自己有信心胜任岗位, 检查结果出来后好好跟HR说明白,讲科普把, 我也在园区工作上周去体检中心体检, 结果出来前,自己干脆告诉了公司所有员工,用内邮形式群发的, 结果反而同事,领导都安慰我,让我不要太在意身体,这不是什么大病,好好工作, 呵呵, 本想自己给他们科普呢, 反而被他们科普了, 有个提安会议改善报告和发言本该是自己做的,结果经理非得说他来做,他有空, 

有时既感动,又担心, 感动周围人对自己的关慰, 担心所听到的,看到的战友门受歧视的现状,  我想关键还是在于人,让自己忙碌起来, 让自己的重要度,重视度提升,

有时候真不想来这里(肝胆相照), 因为在这里发生过,正在发生的很多都超出了自己所预期的担心,

(心病才是内鬼,) 希望社会尽快消除这无益与国人健康,社会发展,歧视现状, 更希望大家自身振奋, 不要气馁,坚持努力,保重身体,

现金
4897 元 

像楼上那样的公司毕竟是少数.

现金
3350 元 

毕竟体检中心想赚取用人单位的体检费用啊.那可是很高昂的收入.

要是有两家单位为了争体检费用利润这个市场而火并那就好了

我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 14:09 , Processed in 0.014852 second(s), 9 queries , Gzip On.