15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 战友语录(持续编辑中)
楼主: 飞天野猪

战友语录(持续编辑中) [复制链接]

秋海棠 该用户已被删除

现金
7069 元 

开心乐园 荣誉之星

怎么能没有我的呢

嘿嘿

偶的口号就是:

爱生活爱老婆!

人在东莞.有我帮的到的地方,还请邮件[email protected],来信必复.

现金
5733 元 
以下是引用飘逝在2005-2-20 14:26:12的发言:

所以,我们要学会感谢那些陪着我们的人。

把你的悲伤收起来,别在我面前装可怜。我的痛苦比你多!比我的痛苦多的人还有很多。

明天会好的。一切都会好起来的。如果,你不相信,那么,你就去死吧。死了,就没有希望,没有明天了。

所谓的痛苦,折磨,这都是让我们修养变得越来越好的必须品。

推荐几句话(我不知选哪句好)。一个年纪轻轻,感悟却不少的弟弟:)

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
879 元 

我不能让她因为HBV而一个人走下去,要不然,他妈的,我的抗体拿来干吗!!!

野猪哥哥,这句话能不能进入语录啊,给那些女朋友是HBV的有抗体男人用!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,战友语录入选不是很随便的,我是从心灵港湾战友发的帖子里面,包括主题和回帖,主要是写一些真人真事的帖子里面,选一句尽量能够代表他本人的句子,并非选一些名人警句。所选的句子不一定是什么名言,但是都代表了一件事、或一个人的语言风格、或一个人的个性、总之都有一定含义,可以部分代表一个人的某一方面。

除了光爱,因为看过他的不少帖子,知道“爱生活,爱老婆”是他的真实心声,所以收录。

呵呵,不是那么容易入选的,要不这个战友语录花了我这么多时间才选了这么些句子。努力。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 

呵呵,原来如彼啊,真是不容易。哥哥辛苦啦!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
4941 元 

最近天气不是很好,大家都注意点身体。别如我就感冒了

呵呵,让帖子也上去晒晒太阳吧

楼下的,你没意见吧?

如果有,请跟贴

现金
4437 元 

[mp=500,65]http://cjrc.chy-bjedu.com.cn/music/9YinYueXinShang/qiurisiyu.mp3[/mp]

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
613 元 

这么好的帖子我怎么今天才看到,天天泡在心灵港湾算是白泡了

今天就算是删除我的id我也要把它顶出来

[此贴子已经被飞天野猪于2005-3-29 22:05:44编辑过]

马甲就是种境界

现金
5048 元 

开开心心度过每一天!

这是最实在的,HBV就怕开心!

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:37 , Processed in 0.016801 second(s), 12 queries , Gzip On.