肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 [讨论]在公司做了一
楼主: 醉酒的鱼

[讨论]在公司做了一 [复制链接]

现金
373 元 
祝福战友努力!

现金
4620 元 
你的单位是不可以解除你的劳动关系的,他可以给你几个月的治疗期限。
其实我也奇怪,为啥总被淘汰。历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 嫌我个头太矮,嫌我没有气派。

现金
18226 元 

支持楼主小妹妹

从来没离开过

现金
1161 元 
支持!我的情况和你的差不多,我也在努力中,但这中国的大企业怎么都这样啊?
前面是绝路,希望在转角。忘记背后,向着标的。

现金
337 元 
最近有什么进展吗?因为我也在考虑要不要起诉啊!我的情况跟你很相似!做了一年半,单位体检时查出大三阳,后来单位给了我三个月治疗期。现在期满了,单位说要等领导班子讨论我的去留。人事部还无耻到提出要我自动请辞,这样他们就不需要赔偿还说这是为我好。因为如果要单位赔款的话就会搞到上一层都知道,而进单位的时候是ZB进去的,到时会对我的名誉不太好。他还说他咨询过法律人士象我这种进单位时是ZB进去的,带有欺诈行为,他们完全可以提前终止合约的,就算让我去打官司也没用。唉,我该怎么办呢?是起诉吗?

现金
1009 元 
我当时是报到上层知道这件事,领导松口才解决的,这样的情况真要到法律上面讲也有说不过去的,但另一方面当时ZB也是无奈,有些时候也要运气,看法官是否同情你。这事还是要尽量和单位谈,不要想赔太多。很麻烦的。我当时也费了好大劲。还好领导没为难我。
调整心态,每一天都阳光明媚!

现金
337 元 
可是你的上级部门也知道你当初是进去的吗?

现金
1051 元 

如果你在签合同时提供了虚假证明的话对你是很不利的,对方可以要求仲裁机构或法院解除合同,当然对方要举证

所以你要认真考虑 如果确认没有不利证据被对方掌握那么你完全可以依据劳动法主张你的权利

现金
1036 元 
是否可以根据04年12月份新颁布的《传染病法》起诉原公司?
大将南征胆气豪,腰横秋水雁翎刀. 风吹鼍鼓山河动,电闪旌旗日月高. 天上麒麟原有种,穴中蝼蚁岂能逃? 太平待诏归来日,朕与先生解战袍!

现金
605 元 

我也正面临着害怕公司解雇我的困扰!现在公司还没有任何的动作,这几天,天天上网查资料,说起维权,要真解雇我也不知道要不要申请劳动仲裁。

去年我们公司签了合同,是一年,但我们员工手上都没有合同,就一份在公司里。还好我有保存工资条的习惯,不知道会不会有用。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 17:01 , Processed in 0.019966 second(s), 9 queries , Gzip On.