肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 [讨论]在公司做了一
楼主: 醉酒的鱼

[讨论]在公司做了一 [复制链接]

现金
2686 元 

虽然我不是太懂法律,不过支持你楼主!!

我手中就已经握有成功的种子,我没有当穷人的权利

现金
5425 元 

现在没有证据证明你到公司之前已经患有乙肝,所以你可以坚持是在进行单位后才患病的。

根据《企业职工患病或非因工负伤医疗期规定》

第三条 企业职工因患病或非因工负伤,需要停止工作医疗时,根据本人实际参加工作年限和在本单位工作年限,给予三个月到二十四个月的医疗期:

(一)实际工作年限十年以下的,在本单位工作年限五年以下的为三个月;五年以上的为六个月。

(二)实际工作年限十年以上的,在本单位工作年限五年以下的为六个月;五年以上十年以下的为九个月;十年以上十五年以下的为十二个月;十五年以上二十年以下的为十八个月;二十年以上的为二十四个月。

第五条 企业职工在医疗期内,其病假工资、疾病救济费和医疗待遇按照有关规定执行。

第八条 医疗期满尚未痊愈者,被解除劳动合同的经济补偿问题按照有关规定执行。

按你的情况,可以得到三个月的医疗期。三个月满后,单位单方解除合同的,需提前30天通知你。同时,根据《广东省劳动合同管理规定》,为该企业服务满一年获得一个月的经济,如此类推。

我在广州,如果你真的需要进行劳动仲裁的话,可以给你提供相关协助。

迟来的正义,是非正义! 歧视、恐惧源于无知,请关注乙肝科普工作。 ------------------------- 累,休息......

现金
1009 元 
<P>谢谢,

调整心态,每一天都阳光明媚!

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

谢谢版主小帅猴的回复,我们大家团结,支持醉酒的鱼。
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
316 元 
我和你的情况大致相似只不过是迟早而以太难了如果上诉就会众人皆知的到时更不好弄

现金
364 元 
以下是引用香孜在2005-1-12 9:55:36的发言: 谢谢版主小帅猴的回复,我们大家团结,支持醉酒的鱼。

小帅猴不是版主,只是灌水的猴子[em11][em11]

鱼MM不要经常醉酒,这对你的小心肝不好[em07][em07]

帅不是我的错,特别帅就是我的错了。 某某某人的马甲,就这么简单。 祝我的马骝仔契仔健康成长:)

现金
1009 元 

呵呵,大家都是好人!鱼妹妹可从来不醉酒啊。谢谢大家的关心。每个人都有生存的权利,不管遇到什么困难都要勇敢的面对。失业,失恋,失去很多都是很多人都会经历的事。引用一个朋友的“名言”::

“不要把任何快乐悲伤都看作是终点,生命没有停止,思想没有停止都只能算做起点!”希望大家都一路走好!

现金
1009 元 
另外,我决定改名为晴天,但还没找着怎么改?请指点啊![em05][em02]

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

晴天?好名字哦。不过好像和一位GG“阳光”很对应耶:)我认识他。。。。。

[em02][em05]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
1009 元 
香孜,不会吧,我有一个朋友,也是个GG,也叫阳光。以前也是战友,不过现在好了。前两天我休息,他正好到广州来,聊得很开心呢。一连休了三天。贴子都快沉了:(
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 09:55 , Processed in 0.016621 second(s), 10 queries , Gzip On.