肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 不管怎么说,患上hbv终归有些自卑。
楼主: 紫之烟

不管怎么说,患上hbv终归有些自卑。 [复制链接]

现金
1659 元 

我其实喜欢积极热情勇敢的人生。[em02]

爱花的人,能听到花开的声音。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用紫之烟在2004-12-30 10:16:28的发言:

对于我来说主要的原因是因为它会传染、有可能威胁到其他人的健康。

“自卑”不是占据意识的全部,也许只是某个时间段、一小半,甚至一瞬间。。

没错。哪怕只是一瞬间,可是依然会很担心和别人的交往。于是,自卑就闪过。

自卑不代表我不会向上。一句广告:向上,向上,再向上。

就像NEMO,即使再丑的小鱼,依然是勇敢的。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
3047 元 
呵呵..NEmo并不丑...

现金
3378 元 

我26岁那年,父亲永远的离开了。那一刻懂得了坚强。人没有理由不快乐,没有理由自暴自弃,只要活着。。。

把梦想装进行囊,跟着心去流浪。

现金
885 元 

向北京小雨致意,对,只要活着,多好啊,可以生气,可以高兴,可以幸福,可以难过,可以。。。。。自卑是活着的一种表现形式,就象数据库中的元素,随时可以被update,一旦被delete掉,一切便成虚无。

现金
13708 元 
我我建议HBV坚决不和正常人通婚!哈哈哈哈![em01]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
3223 元 

荣誉之星

紫之烟练好乒乓球,就有自信了.哪天输你几局.
******************************************* 当我开始认识自已的时候,我就开始认识这个世界, 当我越认识自己的时候,我就认识不清这个世界, 当我越认识这个世界的时候,我又变得不再认识自己了。 *******************************************

现金
13708 元 
我的乒乓球打的也不错啊!怎么没有我这老头呢?
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
3149 元 
又跑题儿了,哈哈!
疾风冷雨,我本无心……

现金
1375 元 
作为HBVER会碰到很多困难是肯定的.但这与自信还是自卑无关.一个人的自信是建立在多方面的,有HBV当然是个缺点,但你可能还有很多其他的优点,这个缺点就显得微不足道了.我是不自卑的,反而非常自信.因为我看到有些非HBVER身体健健康康的,混的还不如我呢!只有拥有自信,才有勇气克服生活中的困难,才有机会来个咸鱼翻身.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:41 , Processed in 0.015067 second(s), 10 queries , Gzip On.