肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 不管怎么说,患上hbv终归有些自卑。
楼主: 紫之烟

不管怎么说,患上hbv终归有些自卑。 [复制链接]

现金
213 元 
我也有点难受,为什么要有这种病啊

现金
664 元 

以前偶尔有过,但是不常去想,现实中很多事情要去考虑

不过最近想的多,因为在找工作,呵呵

受尽世间冷眼,依旧鼓励自己说要坚强,经历众多惶恐,仍然安慰自己说要坦然!

现金
378 元 

得了病我心态都变了,变的很孤僻,什么活动都不愿意参加了,郁闷ING

她们都说我长的帅,我不承认! 她们就打我,还说我虚伪。。。

现金
373 元 

只有往前冲,好像没别的选择

冬晨雾茫茫,天皓月千里,一个人追逐,六角千姿雪

现金
13567 元 

挖掘自信潜力,提高自信系数

If you think you can, you can!

现金
1253 元 
以下是引用无心冷雨在2005-1-3 23:25:36的发言:

见紫之烟的次数虽然不多,对你的人淡如菊十分欣赏。其实,从我们知道自己是HBVER的那一天起,那种淡淡的“不同”感觉就已经在我们心中植根。也并不是自卑,但至少知道,自己走在人群中是“不同”的。

我想,在工作和爱情上没有因HBV受过打击的战友也许体会不到,那样难言的痛楚。但不管怎么样,我们自己得坚强,还得学会忘记。忘记痛楚,多去体察身边的快乐。只要能独立、自强、自信,心里那一道淡淡的自卑痕迹,就永远只是一个点缀,而不会成为败笔。

的确这样,没有经历过打击的战友也许无法体会这种“自卑、无奈”的感受,从外观来看,别人都看我条件还算优秀,人也挺阳光,他们不知道,也不可能明白,在我的内心深处,那颗受伤脆弱的心,心中真得好无奈,好迷茫....可只能自己救自己,坚强是老天要求我们必须去学会的!

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
351 元 

自从高考到大学毕业到现在,种种遭遇,我们已无法避免的潜意识的开始自卑,我不相信,没有哪个得这种病的人不自卑,或多或少。除非,他没有经历过种种不幸的遭遇。

不过这很正常。大多数正常人,由于种种原因,有时也很自卑。

我的自卑来自,我无法正常工作,精力有些不足。工作不理想,收入自然不理想,而收入不理想,很多愿望就很难实现。望着同龄人,个个都比自己挣得多,很难不自卑。‘我不服阿!如果,我有好的身体,我决不会比一般人差,空有一身抱负,身体却不争气’。没办法,自卑就自卑吧,不过,还要坚强的乐观的奋斗着,活一天就要奋斗一天,累了就歇两天,然后继续奋斗!现在,我发现,我仍自卑,但却越来越少了

现金
212 元 
自卑!!感觉自己处在黑暗中。

现金
417 元 

学习,生活,工作的好坏

hbv只能影响很少一部分吧

努力提高自身的素质,就可以发光啊。

看看人家霍金,都那样儿了还不是很滋润呢?

积极点坚强点就过去了

偶觉得顶多就是比完全健康的人少活几年,人这么多,只当为地球做贡献了,何乐不为??

现金
7433 元 
以下是引用同处黑暗中在2005-3-3 18:13:18的发言: 自卑!!感觉自己处在黑暗中。

被逼到绝境的时候,自卑又算什么!!咬紧牙关和命运抗争才能置之死地而后生!

我以我血谏轩辕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:21 , Processed in 0.015549 second(s), 10 queries , Gzip On.