肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 女人不该让男人太累
楼主: 日月文涛

女人不该让男人太累 [复制链接]

现金
10965 元 
我老公每月才1200,我目前病假才拿510,不过的也很高兴,挣钱不能指着对方,要双方都努力,反正我等孩子大点自己就去努力,不能让生活就这样过下去,一切向钱看的妻子只会让婚姻蒙上阴影。婚姻就象建高楼,爱是钢架结构,钱是砖瓦门窗,没有钢架结构,再漂亮的砖瓦门窗也建不起坚固高楼的。

现金
5928 元 
有个爱你的和你爱的好老婆比赚多少钱都重要啊,多多真棒!!!

现金
3149 元 
以下是引用日月文涛在2004-12-30 5:58:27的发言:

帮我的朋友问一句,27岁的男人在北京有一套2居室的住房,平均每个月接近7K是不是算很差?

即使真的算很差,那么被女朋友说:

“你看那个人27岁,15000/月..........................“

"你看你,时间一点都不值钱......“

"没用的东西.......“

"啥时候买第二栋房子啊????“

您是啥是滋味?

钱,这个字,让多少男人自卑?

这样的男人已经不错了,如果他的女友还要苛求,那么送她两句话:

或者跟这个男人分手,把自己卖了去傍款;

或者收起拜金主义,做个洗尽铅华的幸福小女人吧!

相信每个好女孩都会选择后者,如果她选择前者,奉劝楼主,赶快甩掉这个见钱眼开的女孩!哈!

疾风冷雨,我本无心……

现金
934 元 
就是就是
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:21 , Processed in 0.013311 second(s), 9 queries , Gzip On.