肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京版版主选举活动启动,欢迎关注!(候选人推荐已截止 ...

北京版版主选举活动启动,欢迎关注!(候选人推荐已截止) [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

北京版已经成立一个星期了,现任的版主只是代理。对于地区版的版主,论坛决定尝试新的产生方法,由战友们选举产生。因为是第一次做这样的尝试,所以在实施的过程中,论坛会根据具体情况随时加以调整,以确保选举版主的顺利进行。

选举活动分两个阶段进行:

第一阶段:推荐候选人,为期一周

第二阶段:投票选举,为期一周

第一阶段推荐候选人工作自今日启动。

现将推荐办法公布如下:

一、候选人资格:

1. 现在北京地区工作、学习、生活的战友。

2. 已经在肝胆相照网内注册交流至少3个月以上时间,总积分超过500或发贴数量超过150篇的注册会员。

3.其它条件参照本论坛版主申请的具体规定http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=285129

二、候选人推荐方法:

可以由本人自荐或者由其他战友推荐产生。请在此贴后边直接跟贴。

三、推荐期限:

从即日起一个星期之内(20041229日——200515日)

候选人推荐结束之后,我们将对候选人进行意向确认和资格认定后公布具体名单。

此帖为候选人推荐人推荐专用帖,讨论选举其他事宜请在北京版另行开贴。无关内容将会被删除。

[此贴子已经被金戈铁马于2005-1-5 11:05:35编辑过]

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
2987 元 
我推荐黑皮
《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
12341 元 
九鸟飞天
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

我觉得条件有点过宽。

论坛发展初期,因为注册的人比较少,所以条件可以放宽。

发展到现在,已经有很多注册用户了,并不缺少想当版主并且有能力当版主的老战友。

我觉得像申请版主的,至少也要注册时间超过半年,另外发帖子超过1000,

这样至少能保证申请版主的人不是一时心血来潮,过了新鲜劲就不想干了。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
2388 元 

有过划过的流星,乌云格日若

反正闲着也是闲着

现金
5567 元 
如果将来北京版的版主不止一个人,那么我可以作一个挂名的版主,我生活战斗在北京,是硬化讨论版的版主,我很想为北京的战友服务,提供咨询等,将非常方便,如果不在我们医院拿药,挂号都可以不挂的。我有这个有利条件,另外我作版主有一阵子了,也积累了一点点经验,呵呵。希望北京的朋友支持我!我就是挂名,不抢权利的,大事有其他版主说了算。
上班即在线但经常没空QQ515801715

现金
2388 元 
以下是引用bshh在2004-12-29 14:22:11的发言: 如果将来北京版的版主不止一个人,那么我可以作一个挂名的版主,我生活战斗在北京,是硬化讨论版的版主,我很想为北京的战友服务,提供咨询等,将非常方便,如果不在我们医院拿药,挂号都可以不挂的。我有这个有利条件,另外我作版主有一阵子了,也积累了一点点经验,呵呵。希望北京的朋友支持我!我就是挂名,不抢权利的,大事有其他版主说了算。
呵呵!我支持,多谢热心的版主,我想把医保的定点医院改为您们的医院将来就比较方便了.
反正闲着也是闲着

现金
5567 元 
我们是中医专科医院,本来就不受医保定点的限制的。如果您是正规的医保,一定可以报销的。
上班即在线但经常没空QQ515801715

现金
1689 元 

support “lion”

咋就这么贫

现金
1689 元 
以下是引用bshh在2004-12-29 15:03:45的发言: 我们是中医专科医院,本来就不受医保定点的限制的。如果您是正规的医保,一定可以报销的。

support

咋就这么贫
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 18:03 , Processed in 0.015349 second(s), 11 queries , Gzip On.