15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 当单位知道你有乙肝(不正常时)会怎样?
楼主: fququ

当单位知道你有乙肝(不正常时)会怎样? [复制链接]

现金
186 元 

很奇怪的感觉,不过现在已经习惯了。所有的非正式活动,大家都不再通知我;我接到别人的电话,他们尽量使用别的分机接听或者要我问明何人他们再用别的电话打回去;尽可能孤立我,但是表面不动声色;悄悄去查他们自己的肝功能(我无意中听到的);我无意中用错的某同事的梳子,她当面表示“送”给我,我不要她丢了(我恨不得有地洞钻进去)……

每年的体检,都是备受折磨的时期,但又没法ZB。

不过我已经习惯了。很孤独,真后悔啊,当初应该选择学技术,这样人际关系相对来说没这么重要。

现金
2409 元 

不过我已经习惯了。很孤独,真后悔啊,当初应该选择学技术,这样人际关系相对来说没这么重要。

看来我的路是走对头的,但也不要太担心,会好起来的,我就公开地和同事谈论乙肝!力求能做到利已不损人!最大限度地保护自己的利益!顺利传播一下乙肝知识!

快乐是一天,不快乐也是一天,那我们为什么不每天快快乐乐呢!

现金
5431 元 

有些异样,

但合同到期还是续了一年。

....................................................................................................................................................

现金
202 元 

口腔溃疡也和肝病有关系?

我前天口腔溃疡才好!这次持续了一个星期!

是我长这么大来第二次口腔溃疡

现金
300 元 
各位战友,如果是携带者的话,体检后对医疗保险有哪些影响?
当你偶然回想昨天 事情悄然在流转 你曾有过平凡的心 你曾有很多的渴望 当你仰望后的蓝天 才发现已经深长 这一切的转变 是如此的简单

现金
1288 元 

偶就是在公司体检时发现,然后就是打包走人,55555555555555555

Believe myself and keep one happy heart

现金
1303 元 
是啊...有乙肝也是我们的隐私....就算是单位查出来了,他也没有权利去公开..不然,告他...要是给别人知道了,,,就算多好的朋友,也都是有点介意太过分接触的了.
大家一起努力吧.

现金
494 元 
我今天恨死我爱人了,他和他同学吃饭,他给我打电话,让我去,中间他同学接过电话让我去,我说不去了,一会我要上班,我就没去吃饭。你们猜我爱人给他们说我不好意思去,一直在家歇病假。我爱人回来后我们大吵一架,我说你还让我有一点自尊没有,你和别人说这啥意思,你等于把我的衣服脱光给别人看,你扩大别人都知我有病对你有啥好。你把我杀掉算了。单位已知我有病也就算了,你还人为扩大范围,你是不是要把我困在家里,让我死。你想过我的感受吗。我想杀人,为啥让我得这见不得人的病,为啥别的病别人知道后得到关心,我们要遭受歧视,为啥最亲近的人还要伤我。

现金
738 元 

我才邪门!

我所在的单位每两年一次体检,不知道为什么一直没有查出来,所以光荣的去为失血过多的人民做点贡献,那一年国家才提倡无偿献血。结果,在抽血现场爆了个冷门,人人对我都来个“红惊天”式的注目礼,好象一颗原子弹在我这儿爆炸。

故我在单位也成了名人。

现金
508 元 
问一下楼上的朋友:选择第4种的朋友还在不少数.那你们都是什么性质的单位啊?有没有国企的?我不知道我们这个单位会不会像你们所说的一样,我查过了一下合同,如果要跟我解除合同大概只会给我五千块钱左右.那以后的劳保怎么交?有没有跟我同样的以历的朋友?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 15:07 , Processed in 0.016557 second(s), 12 queries , Gzip On.