15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 当单位知道你有乙肝(不正常时)会怎样?
楼主: fququ

当单位知道你有乙肝(不正常时)会怎样? [复制链接]

现金
320 元 

偶还是学生。介于第一种和第二种之间,稍微有些异样,基本上把我当做正常人,一起工作,一起学习。只是自己在和别人接触是谨慎些。

现金
738 元 
用新的传染病防治法做个帽子扣给单位。

现金
733 元 

在平常聊天过程中,我同学及同事都很岐视这病,但他们还不知道我有这病,不过体检结果快出来了,我怕....被他们知道!

现金
537 元 
平常聊天,同事聊到这个话题我就不说话了,只能保持沉默!

现金
257 元 

我检查出乙肝时,和我同去的朋友并没有什么反应,只是说我没事,我只告诉了我的领导,也对我没什么歧视,且出门一样还和我同车同在饭店吃饭。

不过现在看我是我多虑了,我是二五阳,从网上查看,没什么大事只是当时自己无知

现金
237 元 
我还是不敢告诉我的同事,我知道他们都在背地里议论公司一同事(已经辞职了),我没敢说,怕被他们知道孤立我,开除我……大学的时候我还很坦然的,我都和舍友申明不要碰我的杯子等生活用品,还有其他2个人也说自己是阳性的,但是我们宿舍三年来都相处得非常融洽,没有顾及与歧视,另我的最感动的是我一次被误诊为肺结核的时候他们还帮我洗衣服(包括内衣诶)我真的很感动,我想我会记得一辈子的,真的很谢谢他们……但是出了社会不同了,我真的不敢说,我害怕失去工作……真的不知道怎么办[em16][em16][em16]
大三阳,身体健康 开朗活泼 害怕体检,等待奇迹……

现金
593 元 

知道结果的那几天有些异样,然后很快就正常了~~~

现金
290 元 

单位体检,照例是大三阳,没事.上次02年体检也是这样,都大三阳了好多年了

没办法,肝功很不正常,一直在治疗之中,本人觉得保持健康的心态要紧,不要想太多

我是大三阳我怕谁,没事时经常和同事们交流,我说我是大三阳没谁说怕我的嘛

照例是一起吃饭,一切做事啦!!!!呵呵!

现金
862 元 

我们公司的兼职会计(跟老板关系特好)是卫生防疫站的要知道,我肯定得打包回家可怕啊。。。。

相信自己生活的有意义,不能灰心。。。爱生活,爱自己
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 23:56 , Processed in 0.015831 second(s), 13 queries , Gzip On.