肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北京战友光光协会12.25圣诞聚会作业篇
楼主: 乌云格日勒

北京战友光光协会12.25圣诞聚会作业篇 [复制链接]

现金
1877 元 
我把作业在这里也交一份吧.一稿两投担心被删哦.
我想象,在那群星中必有一颗星引领我的人生穿行过那不可知的暗域。 我的病例

现金
1877 元 

昨天去晚了,12点才到.因为前天晚上在坛子里呆的太晚,想问接头暗号的最终没有人给个准确的答复.11点半,还在城铁上,以德服人就发来短信,说找不到组织,而且羽毛球乒乓球都没有场地.出了车站,嘿嘿,他正在出站口等我.他已经是去过一次,但是,由不得我劝说,便带路我们一起去了语言学院.当然也很顺利地找到体育馆.因为印象里是会有很多女孩去,所以看到台球案那边有很多帅哥的时候,我还是坚决地否定了自己的猜测,继续上窜下跳地到处找.后来,以德服人失去了找人的兴趣,坐那里开始看别人打羽毛球,我便抱着最后一试的念头又去台球案那边看.这次,听到了猪(听说前面有很多定语的)的大嗓门好象在点名,站住,听了几个,没错,都象是网名,马上就听到了自己的名字,欢天喜地过去,见到了如烟MM,因为没去过QQ群,听到大家叫她如烟,还纳闷了一小下.如烟MM很有亲和力,这是第一印象.然后领了块巧克力哦,吃完几个小时之后才知道是小雨天MM带来的.当时大家都已打完球,正准备去吃饭,真是来的巧啊.高兴之余也没忘记过去叫了以德服人一起去.

一群人浩浩荡荡向前走,边走边聊,认识认识.总的感觉就是大家都好年轻哦.想起来自己的大学时光.还没来得及回忆什么,走到了一建筑物前,大学食堂!呵呵,大学食堂啊!进去上楼,哦,还不错,往前走,向右转,宴会厅.酷!大家纷纷落座,将近三十人,分座三桌,两桌帅哥,一桌美女.我有点纳闷,仔细看了看同桌的几位MM,个个青春靓丽,怎么就没有帅哥过来.去叫以德服人,他也不过来.给他机会还不要,真是郁闷,回头别说JJ不帮你哦.这时,门口一MM出现,引起一阵轰动,欲知来者是谁,请听呆会儿分解.

我想象,在那群星中必有一颗星引领我的人生穿行过那不可知的暗域。 我的病例

现金
1877 元 

门口走来一MM,顿时空气中刚才还比较规律的跃动变得没有节奏,想必是帅哥的心跳导致的.我自然是目光随着MM落座,还没来得及看仔细,隔壁帅哥桌闪来一人影,坐在了MM的左侧.原来是那个大嗓门的猪,看来不但嗓门大,身手也够快.一落座便逮着MM聊不停.言谈中,听出MM便是comic,想必大家都很熟悉,组织过爬山.我是第一次见.和猪两人都是名校博士在读.才子才女聊天,太深奥,闪!

如烟MM和maizi兢兢业业还在统计人数策划座位,如烟MM自然是能猜到帅哥们隐藏着的心意,叫大家过来和MM一起座,反正是想打开帅哥两桌MM一桌的令人遗憾的局面,然而,帅哥们的心思真是难猜,仍然是没人行动,其间有人吼两声,终是没形成气候.

好,不管上午有没有运动,肚子开始提起抗议.点菜.

善解人意的如烟MM和maiziMM也替帅哥桌点了菜,他们后面有没有自己加,不清楚.MM桌的菜由花凋MM主点.一边点一边笑盈盈问大家可不可以,喜不喜欢吃.虽然后来我回过神来,我不吃羊肉,但花凋MM问的时候,我竟也融化在她可爱的笑容里,一边使劲点头一边还说吃吃吃.

上菜的速度还是很快的.

其间,又杀进来一位帅哥,这位帅哥真是运气好,因为来晚,只能座在MM桌.他就是杨树(字没有写错吧).很遗憾,我本来和如烟MM邻座的,被他拆散.这位杨树,身形也算高大,不知为何,吃的很少.原来他在现场演绎秀色可餐.MM桌的汤和茶都是由他所盛,嗯,也算释义了一把新好男人.MM们问这问那,他便也一一作答.运气+表现,分数估计不低.席间,刚才过来的猪终于受不了肉色的诱惑,重归帅哥桌.

现金
1877 元 

无奈的猪在众人的嘻嘘声中回到帅哥桌接着大吃大喝.看来秀色是否可餐也得分对人还是猪啊(失敬了).

在茶半足饭半饱之际,有人推出陆地鱼讲几句话.看来到底是水陆两地都平趟的鱼,不含糊,讲话颇有领导风范,几句话下来,给大家提了精神助了兴致.鼓掌(啪啪啪).

其间,听得帅哥桌传来谁是四川的,谁是山东的等声,对啊,战友加上老乡,那可不止是两眼泪汪汪了.MM桌有位成都美女delfinee,顿时吸引来诸位四川帅哥的眼球,当然也有冒充四川籍的帅哥(据大部分有雪亮眼睛的群众猜测).饭后,他们还合了影,留下了日后美好的回忆,全不顾及其他帅哥烧红的眼球(不太够意思嘛).

终于,这次真是茶足饭饱,接下来是不是该去下一个项目K歌了呢?慢,慢,慢.为了让大家更好的认识一下,如烟MM建议自我介绍一下.款款大方温柔可人的如烟MM介绍了自己,接着隆重推出了whizy(花凋)MM.果然,帅哥甲为了加深MM们对自己的印象,称花凋为花雕.不知道帅哥甲是不是身体太好?在几位MM的怂恿下,花凋MM不得不转身360度,不然怎可称隆重推出呢!果然,效果非凡.只觉得刚才还属于轻波荡漾状态的空气,被帅哥们的眼光推着形成一个旋涡.接下来,协助如烟MM为这次活动联系场地的maizi站了起来.浅粉色的衣衫下黑裙长靴,再加上迷人的笑颜,不行,得补发一个最佳着装奖.接下来,雨凌MM出场.雨凌MM属80年代生人,外表青春靓丽,言谈却含蓄低调,真是难得(我喜欢).接下来,成都美女delfinee开始介绍自己,马上有帅哥借同行之便想多聊两句,对不起,底下接触哦.comic是不能错过的,虽然前面的贴子里谦虚自己只是向猪博请教,可是我保证她真的是名校博士在读,专业还是我听都听不懂的高端学科.但是,光听这几句介绍可不要误解她哦.如今气质超群的美女博士,那可不是随便能遇到的.感谢上帝,感谢佛祖.随便你感谢谁,今天你遇见了.感谢光协吧.

现金
685 元 
有点作家风范

现金
914 元 
很有意义,会员较多,能记住的不多,还不能对号入座,需要时间。

现金
1877 元 
以下是引用半天云在2004-12-28 20:49:21的发言: 有点作家风范
谢谢鼓励!偶不是作家,虽然也是靠卖字换点口粮的[em10]

现金
1404 元 

PS:人可胜天jj也很可爱

[em05][em05][em05][em05]
wangl6 该用户已被删除

现金
654 元 
郁闷,没去
积极的生活绝对没有错!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:31 , Processed in 0.014501 second(s), 9 queries , Gzip On.