15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 那天,老公拿到检查结果。
楼主: 清笑

那天,老公拿到检查结果。 [复制链接]

现金
3916 元 

你真是个好妻子!

祝福你们!!!

羡慕你们!!!!!

更嫉妒你们!(呵呵……)

有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
4941 元 

你老公真幸福……

愿楼主和你老公白头携老

现金
294 元 

这几天工作很忙,一直没有上线。今天好不容易正常下班一天,刚到家,迫不及待地打开论坛。真没想到,这几天会收到这么多留言,些素不相识的朋友,有的写来关怀的问候,有的寄予真挚的祝福,还有一些让我很惭愧的赞扬。我很感动。

自从老公生病以后,看得出,他的思想上有了很大的压力。虽然他平时并不说什么,可是他时而若有所思的模样,将他的心事一一写在脸上。(真是的,他是个不会隐藏自己心事的人,很可爱的)我时常开解他,这个病没有什么大不了,(其实,在我眼里,真的没什么了不起)可是,有时打开电视,扑天盖地而来的治疗广告,时时提醒他这个事情。以前看电视,从来没有在意过,可是现在,真的很讨厌这些广告呢。我现在最大的任务,嘻嘻,一是照顾好他的起居,再有就是让他尽量开心,不要总想些不高兴的事情。他是个有点忧郁倾向的人,不过,查到病以后,我常常对他说,生气对肝很不好的,他听了以后,还真的慢慢的学会控制自己的情绪了。

现金
294 元 

今天晚上家里真清静啊,老公不在家,和同事出去吃饭。现在我很不喜欢让他出去吃,因为他的同事们总是要让他喝酒。我们两个都知道只有完全禁酒才可以保护肝的,可是,一旦出去应酬,哪能完全不喝酒呢?每次他非去不可的时候,我总是要对他说了又说,“别喝酒别喝酒。”其实我自己也知道不可能的,只有希望他少喝点再少喝点儿。后来,我为他设计了几个不喝酒的理由,用来应付他那些热情过度的同事,不过,有时也确实是躲不过去,这件事真让我烦恼。

上周有一天,他被同事灌了不少,晕晕地回来,我很气的,不过,当时他喝多了说他也没用,只好伺候其立马睡下,第二天发作起来,他好生惭愧,后来再去,就少喝很多了。

今天我又煮了一锅银耳苹果雪梨汤,等他回来醒酒暖胃吧,但愿他不要喝得太多。

现金
6981 元 

荣誉之星

年关将至,JJ可要把好关啊~~~~~
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
439 元 

好浪漫,好温馨!

好让人感动,好认为羡慕!

你一定来自那温郁的南方! 告诉我那里的月色,那里的日光! 告诉我春风是怎样吹开百花, 燕子是怎样痴恋着绿杨! 我将合眼睡在你如梦的歌声里, 那温暖我似乎记得,又似乎遗忘。

现金
1918 元 

好好照顾他吧.

祝你们幸福!

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
4437 元 

真幸福呀 乙肝本来就没那么可怕的 只不过是疾病的一种 

我们都应该乐观的去面对的 其实光说别人 我自己也很喜欢生气 以后一定要注意了

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
294 元 

大家新年好!

今天回娘家,开心!连吃带玩。晚上走时,拿了好多好吃的东西。(人家说一个闺女两个贼,真是没错!)他骑小摩托,前面驮一袋子大米,座底下一大塑料袋吃的,后面一个我。零下三度,我们呼哧呼哧回了家。到了单元门口,我看着车子,他先把大米扛进下房,然后又回来推车,我拎着塑料袋颠颠儿地跟在后面,看他使大劲儿搬摩托车(我家下房在里面,七拐八拐的,不好推车),样子真是可爱。正在发呆中,他出来了,顺手接过我手中的袋子。唉!得一夫君如此懂事,人生别无所求!心里这叫一个知足,上六楼,简直是一路跑上去的,一点儿也不累。

他这个人,平时很懒,号称从不做饭,刷一次碗也要晓知以理、动之以情、逼之以武力。不过,偶尔表现出来的男子汉气慨,总是要感动得我这个老婆几天都美滋滋的。

还是古人说得很对呀,知足的人长乐!

现金
11589 元 

感觉你们的爱情非常牢固,不是一般的感情,

挫折是什么?那就是人生,

祝你们幸福

众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:09 , Processed in 0.015603 second(s), 11 queries , Gzip On.