15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 记录我又一次失败的爱情,但愿是最后一次! ...
楼主: bluehawk

记录我又一次失败的爱情,但愿是最后一次! [复制链接]

现金
3036 元 

理解!

因为这个原因自己也一直不敢去尝试一下!

因为自己真的不敢相信会是什么样的结果!

因为自己真的害怕的好多好多!

心里不知道该怎么做准备!伤心的很!

所以到现在一直!哎!不说也罢!

上天总是会给我们一个交代!!!

我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2934 元 

现金
507 元 

可怜我连试的勇气都没有

悲哀啊......

怕受伤..

看着爱的人一个个的走..

真的很痛..

只想哭..

­生死有命,知天命;世事无常,尽人事。

现金
4941 元 

其实我一开始就知道我跟她有很多的不同,走到一起的可能性并不大,但是我还是无法控制的沉迷进去。

呵呵,我学数学的 我干事情一般是先计算成功的概率,结果好就行动,不好就拉倒!当然条件不够无法计算时,就等待或者诱敌深入……

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用bluehawk在2004-12-25 14:47:35的发言:

本来我也是个很爱玩笑的人,但是自从患了肝病后失去了很多的朋友,绵长的肝病搞得我成天提心吊胆,郁郁寡欢,非常的郁闷,我一直知道在这方面可能会是个大问题,不会给人太好的印象,特别是对于介绍的mm,如果开始就觉得跟你处在一起没意思,就真的很难继续下去了,认识了两个mm都很出色的,开始都很喜欢我,然后又觉得跟我在一起挺闷的,都走了,好像她们也不是直接了解我是hbver。我觉得真的好可怜,一个人无助孤独地走,心灵的空虚是是一种风里无依无靠的漂泊。

兄弟本来是开朗的人,开朗才是你的本性。

理解乙肝病毒对兄弟的影响,我想论坛里的大多数兄弟姐妹都能理解兄弟的担心。兄弟能不能想象问题的另一个角度:开朗能够提高我们的抗病毒能力,而担心对我们的身体没好处;

不少兄弟姐妹得知自己是hbver之后,会更加注意保养身体,更加善待自己、朋友和家人,反而找回了生活的乐趣。兄弟何不转变自己思考问题的角度?

提高自己的专业水平,呵呵,有能力的gg是蛮受欢迎的;展现自己的爱心,让自己的善良、体贴表现出来,我相信,对mm的关心、体贴比油嘴滑舌更能打动mm的芳心。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
4916 元 

不论是一相情愿情愿的沉醉,还是两情相悦的完美,都给过你幸福甜蜜的体验不是吗?

"开始都很喜欢我",看来楼主魅力不小:)

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
490 元 

同命相怜!!

兄弟,我和你的情况差不多,这几天又认识了两个女孩,都不知道怎么办才好啊。

我想要正常人的生活。

现金
388 元 

顶一下,

我相信我不是第一个,也不会是最后一个。。。

楼住努力呀。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:39 , Processed in 0.014836 second(s), 10 queries , Gzip On.