15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 分手了
楼主: n320601

分手了 [复制链接]

现金
847 元 

回头想想,确实我付出得太多了,所以才如此在乎。

交往中我总是处于牺牲的地位,这可能也是我能容忍他的肺结核,而他去不能容忍我的hbv的原因吧。

放弃可能对于我来说是一种幸运吧。

告诫每一位身处爱河的朋友:爱,一点点足亦;不要太深,也不要不用心。

雨纷飞飞在天空里是我的眼泪/泪低垂垂在手心里是你的余味/谁了解真心的付出换来是离别/我知道爱过后会心碎/我相信爱情没有永远

现金
847 元 

睡觉啦!

该好好睡一觉了!

睡觉睡到自然醒---世界上最幸福的事莫过与此了!

雨纷飞飞在天空里是我的眼泪/泪低垂垂在手心里是你的余味/谁了解真心的付出换来是离别/我知道爱过后会心碎/我相信爱情没有永远

现金
1459 元 

心不在,留下来也是个错。我2年多的感情都放开了

总之一句话,如果他是真爱你的话,一切问题都会迎刃而解的

也许放开是对大家的一种解脱吧,

现金
1253 元 

为什么总是说男人不好?我是男人!而她也选择了离开我,我很爱她,我不怨她,可我哭过!男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处!怕传染她时深夜一个人放声痛哭,哭泣着告诉她我的情况,因为自己的这种情况而伤心落泪,因为与她的分手而哭泣不止(公交车上),因为与她的分手而嚎啕大哭(圣诞节),我不怪她,可不代表我不在乎她,不代表我不伤心,我是多么想抓住这段感情...是的,她不真的爱我,否则不会离我而去,可这又怎么能怪她?

有时我在想:如果她是这种情况,我会不会离开她?如果我真的爱她,我不会!

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
1253 元 
以下是引用n320601在2004-12-26 22:05:47的发言:

hbv可能始终会是我们之间的一个疙瘩,我没有办法说服他;也许他是对的。

可是我不想放手。

为什么要让我承受这么多?我不服!

这两天想了很多,连最爱的人都接受不了谁还会接受我?我该怎么办?我付出了很多,顷刻之间没有了。

是啊,连最爱的人都接受不了,谁还能接受我???我伤心哭泣的时候,想得最多的也是这句话!

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
7815 元 

分手一天了,好想再拿起电话听听他的声音……

习惯了两个人的生活,不知道一个人该怎么度过

自始至终我没有痛哭过,只是默默的流泪,生活给予我的只有承受

我累了,好想歇一歇……

不公平……

我同意

愿坛子里每个人都幸福!

现金
2816 元 

我们公司的车在下班时会经过他上班的地方,我都会盯着他的窗户看,看看他在干什么?(只是心里想着他在干什么?)

我们分和也有一个星期了,我也是放不下.楼主,咱同病相怜.

现金
388 元 

顶一下,做的很干脆,

我也是这样走过来的,但毕竟是我曾经的真爱,心里还是有一定的份量,不过最紧要的是要

看的开。。。。。。

希望楼住,还有我自己快点找到PLMM,哈哈。。。

现金
847 元 

前两天他放假回家,我说来北京玩两天吧(在心底里还是想他来的),可是他却绕道从别的地方走了---实在是让人失望。算拉,就这样吧,越在乎心越痛。

新的一年开始了,祝福每一位都有好运气!!

现金
2094 元 

你的情况我当初的情况差不多,他也是说为了他家里能传种接代,因为他哥哥嫂子也是不能有孩子的,而我有这个病,他家里是万分担心我也会有个不健康的孩子……

所以我们还是分了,六年的感情呢,比你有更多的不舍与伤心,可自己哭过以后,生活还是这样过下来了,时间真的是可以让我们逐渐忘掉一些东西的,这是必须也是必要的,因为我们还得有自己的生活不是吗?

所以,伤心过后,还是坚强的面对一切,希望你的心情尽快好起来……

[em06]

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:26 , Processed in 0.019990 second(s), 9 queries , Gzip On.