15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 分手了
楼主: n320601

分手了 [复制链接]

现金
847 元 

几个月来我们一直在联系,前两天他的工作稳定了,要我过去,可是他什么都没给我承诺,他说我们肯定不能在一起,那我还过去干什么?去填补他这段空虚的时间,然后等他有了新的目标我再走开。

我的要求不高只要他给我一个承诺我会毫不犹豫的过去,可是现在什么都没有。

心里一直不甘,我要不要过去赌一把,或许我回去了情况会又改观,我们之间还有未来?

我该怎么办要不要赌一赌呢?

放不下,心还在痛!

雨纷飞飞在天空里是我的眼泪/泪低垂垂在手心里是你的余味/谁了解真心的付出换来是离别/我知道爱过后会心碎/我相信爱情没有永远

现金
4929 元 

不要去了,曾经我男朋友说一定会娶我的,他爸爸妈妈再反对也没用。但是元旦的时候就三天的时间,不知道他家里用了什么方法,他就和我分手了。/

之后我们也有联系,他老说对不起我,他是爱我的,是没办法,其实这些都是借口,人的行为、思想只有自己能控制。他说别人不允许,怕怎么都是借口

不要再去留恋那种人了。,不要着急,。以后你会遇到真爱的

现金
847 元 

他始终以这个为借口(我是大三),这是一个不可改变的事实,是啊,等我过去依然是一个不可改变的事实,终究会成为导火索的。

放就放了吧,好好整理一下自己,开始新的生活!

我不会因他而遗憾,但他一定会因我而遗憾的!!

雨纷飞飞在天空里是我的眼泪/泪低垂垂在手心里是你的余味/谁了解真心的付出换来是离别/我知道爱过后会心碎/我相信爱情没有永远

现金
847 元 

我们是天使遗留人间的花瓣,注定要散发他的清香!

我不再会委屈自己,我要幸福的生活!

现金
2273 元 
为什么命运老是那么喜欢捉弄人呢?好的女孩碰到坏的男孩,好的男孩却撞上花心的女孩!
手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
847 元 

缘缘相报,只能说是不适合了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:31 , Processed in 0.013683 second(s), 10 queries , Gzip On.