15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 分手了
楼主: n320601

分手了 [复制链接]

现金
1918 元 

只想说如果真的不能继续了只希望你能坚强点。

快乐一点。爱情真的不好说,不爱了很难走到一起。

祝你开心

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
847 元 
以下是引用高小妹在2004-12-24 21:34:02的发言:

妹妹不要嫌我罗嗦

我怎么会嫌姐姐罗嗦呢,谢谢姐姐对我的帮助。真心的谢谢你!!

祝你圣诞快乐!好人好梦!!

雨纷飞飞在天空里是我的眼泪/泪低垂垂在手心里是你的余味/谁了解真心的付出换来是离别/我知道爱过后会心碎/我相信爱情没有永远

现金
847 元 
我现在心里也有怪怪的感觉。
雨纷飞飞在天空里是我的眼泪/泪低垂垂在手心里是你的余味/谁了解真心的付出换来是离别/我知道爱过后会心碎/我相信爱情没有永远

现金
5733 元 
以下是引用summer_rose在2004-12-24 22:07:16的发言:

我是小三阳,肝功正常,DNA治疗转阴.

我还没结婚,也想自己能够生小孩,我这种情况会不会传给下一代?

问题应该不大。建议去生儿育女版和健康科普、乙肝咨询等版看看。

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
5733 元 
以下是引用n320601在2004-12-25 11:20:33的发言: 我现在心里也有怪怪的感觉。

先祝妹妹圣诞快乐!

感觉他更多地是从他自己的角度考虑,而较少顾及妹妹的感受。不知是不是真的这样?如果这样的话,恐怕也得考虑考虑这样的人是不是值得妹妹托付终身了。妹妹现在话也不要说的太绝对,可能性很小也不是说绝无可能。妹妹如果现在以“不会”来说服他,就算他勉强接受了,以后的日子恐怕也很难相处的。妹妹要有心理准备。

HBV在某种程度上来说也是一块试金石,如果他能够真的站在妹妹的角度上考虑问题,他会更多一份怜惜。祝福楼主~

现金
847 元 

hbv可能始终会是我们之间的一个疙瘩,我没有办法说服他;也许他是对的。

可是我不想放手。

为什么要让我承受这么多?我不服!

这两天想了很多,连最爱的人都接受不了谁还会接受我?我该怎么办?我付出了很多,顷刻之间没有了。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

“我没有办法说服他”

——要说服别人,首先自己要对自己的观点有信心。妹妹最好先去相关版块了解清楚两个问题:

一、乙肝病毒不会通过日常生活接触。

二、采用阻断技术,乙肝病毒传给下一代的几率并不高。

要是对自己想说的东西都不太了解,是不能说服别人的。

尽自己的努力去说服他,因为现在社会歧视hbver的现实,假如他实在不能理解,那也没办法。

尽力争取自己的幸福,然后坦然面对结果,无怨无悔,毕竟,自己努力过了。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5733 元 

妹妹,你最爱的人并不一定就是最爱你的人。如果是真的爱你,HBV不会成为理由。

妹妹承受了很多,这不是服不服可以说清的问题。它也是成长路上必经的一个过程。妹妹可以试着换种态度来对待。妹妹想想:比妹妹更苦的人还有很多,换个角度去想问题,也许就会好受很多:至少我们可以照顾自己——说海伦也许会有点俗了,可它就是事实——她也一样活得很好,也没有去抱怨,是吗?我们又有什么理由去抱怨呢?

说句更不好听的,至少妹妹曾经有过一段美丽,在这事发生之前,你们一起拥有了一段美好的回忆不是吗?付出的是不会消失的,如果他真的不能接受,那是他不懂得珍惜。那他也不值得妹妹为他守候。妹妹并没有损失什么。至少——现在认清了这个人,比以后再为他伤心一世好,是吗?

——也许他真的只是不了解,那妹妹就听野猪哥哥的话去试试吧。祝福妹妹!

现金
847 元 

我试过,可是他说那是在赌博,输赢都是50%,我实在是无能为力了。

这些天自己平静了很多,死过一次的心很难再有激情了。

昨天刚刚找了一份工作,自己忙一点可能会忘掉吧。

可能以后不能经常来了,舍不得!但是祝福这里的每一位以及与我有同样遭遇的人们!

我要活的更好,让他后悔去吧!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

嗯,既然自己已经作出了最大的努力,也就问心无愧了。有些事情无法挽回,就想办法忘掉它吧。

有时间就来港湾,没时间就不来。港湾应该是心灵休息的地方,想来就来,想走就走。

谢谢妹妹留下了这么经典的话:

“我要活的更好,让他后悔去吧!”

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:34 , Processed in 0.017871 second(s), 10 queries , Gzip On.