15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 分手了
楼主: n320601

分手了 [复制链接]

现金
847 元 

昨晚他哭的比我还厉害

不止是第一次了

他也有苦衷

而我只是默默的流泪

在他的生活中我一直充当的是姐姐的角色

我要不要去安慰他?

他也是有病的人,会不会想不开加重病情

我想等他的病好了我们再彻底的分吧

雨纷飞飞在天空里是我的眼泪/泪低垂垂在手心里是你的余味/谁了解真心的付出换来是离别/我知道爱过后会心碎/我相信爱情没有永远

现金
847 元 
现在思路很乱,只能是想一点写一点发一点,大家不要见怪。
雨纷飞飞在天空里是我的眼泪/泪低垂垂在手心里是你的余味/谁了解真心的付出换来是离别/我知道爱过后会心碎/我相信爱情没有永远

现金
533 元 
以下是引用n320601在2004-12-22 21:02:37的发言: 现在思路很乱,只能是想一点写一点发一点,大家不要见怪。

n320601妹妹,没事,我们都在听着呢,你慢慢说。

看来,你们两的感情还蛮深的,为什么会想到分手?

现金
847 元 

首先是他提出来的,我没同意。是他知道自己是肺结核以后,他说当他父母得到这个消息后都要疯了。他不能再让父母伤心。他说着些话的时候哭得很伤心。我没有哭,我觉得我们还有希望,而且我也不会相信我就那么倒霉。随后我辞职去了他所在的城市,呆了十几天,在这些日子里他又提到过分手,我依然没有同意,他又哭了……

我回来的时候曾经退过一次票,但是最后我还是狠狠心走了,因为我不知道我留下来的结果会是什么……

前两天打电话他问我要不要去他们家,要不要把我的事告诉父母,我说不要,因为那样我有一种被别人拔光衣服羞辱的感觉,而且就他父母对他得病得态度我知道告诉后结果肯定不好。他说他觉得不好,因为早晚要知道,不应该瞒着,虽然他知道会有不好得结果。他说的在理,可是我觉得这毕竟是我们两个人的事情,只要他能坚持父母怎么会不同意呢。

他从来没给我承诺过什么,他也曾经说过他不在乎,可是当要真正面对时他却退缩了,我没话可说了,我实在没有办法了,我也累了,想歇歇了……

现金
533 元 

嗯,妹妹,看来问题还是出在他的身上。

两个人的事情,为什么要告诉他的父母?hbver并不会通过日常生活传染,告不告诉他的父母其实完全没有所谓,对他的父母并不会产生实质的伤害。为什么他坚持要告诉他的父母,真是令人迷惑不解!

或许,问题并不出现再他的父母,而是他自己对hbv的恐惧。假如是这样,建议妹妹到科普版阅读一些hbver的常识,看能不能够说服他。

现金
1058 元 

他也是个带病的人,为什么会以hbv为借口伤害你呢?想不通。不过,照你描述的看来,他对你不是很关心,这是个问题。

黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。 有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。 是的,我就是青蛙。呱呱!

现金
847 元 

我觉得是不太关心。今年过年的时候,我自己回学校找工作(我是今年7月份毕业的)。期间经历了正月十五,情人节和我的生日,我以为他会赶过来至少陪我过任何一个节日,可是没有,他一直等到开学才回来。我很失望。但是我没有计较,因为我爱他。随后的三月份我来了北京,一直到现在,分离的日子很长。可是距离在两个相爱的人之间真的是问题吗?在这段时间里,他一直要求我回去,我没有。一方面那的工作不好找;另一方面父母在这里,爸爸身体不好,我不想离开他们太远。

离开的日子他不好过我也不好过,我曾经动摇过,可是他还没有把我们的事告诉他父母,我怕要是告诉他父母了我们会不会分开,到那时候我自己在那怎么办?所以我决定不去。

这个决定可能就是我们感情的一个转折,从那以后我觉得我们的距离越来越远。

我们的分离是不是因为我的犹豫不决,朋友们帮我分析一下好吗?

我现在理不清头绪了……

我说的那些话是不是很伤人啊?

期待中……谢谢各位的关注!

现金
533 元 

妹妹不要着急,咱们慢慢聊,好么?

感情是需要双方经营的。双方分开了一段时间,这个时候妹妹和男朋友可能都没有注意维系这份感情,导致感情变淡。

嗯,“期间经历了正月十五,情人节和我的生日,我以为他会赶过来至少陪我过任何一个节日,可是没有,他一直等到开学才回来。我很失望。”——妹妹为什么不把自己失望的感情告诉男朋友呢?!

本来分居两地,更应该加强交流才是。电话、qq、情信……交流工具很多哦。

现金
847 元 

“妹妹为什么不把自己失望的感情告诉男朋友呢?!”我以为爱一个人就应该能够想到做这些,不是吗?

我们倒是经常联系,可是每次总是不便的话题:让我回去。我说说点别的吧,我们之间好像就没话说了,而且他一说让我回去我就有点烦了。他是明年毕业,比我小一届,他的工作还没确定,万一我要是去了他又去别的地方了,我还得跟着跑。我一直想等他稳定下来再说,我的这些想法都是一个女孩子正常的想法吧。

昨晚又是一夜没睡好,睡睡醒醒,总共睡了3个小时吧。

午夜12点的时候,心里默默的说:“又一天了。”

我要发疯了,我想哭,可是我没有可以哭的地方。对父母,我怕他们操心;对朋友,我不想让她们同情我,看我笑话。

至今我还没有告诉任何人,我不知道如何面对,就连我最亲密的姐姐我都还瞒着。可能是我的虚荣心在作怪吧。

现金
847 元 
谢谢高姐姐一直以来对我的关注,谢谢!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:18 , Processed in 0.016432 second(s), 9 queries , Gzip On.