15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 野猪也走吧,大伙儿恩怨一笔勾销,好么? ...
楼主: 飞天野猪

野猪也走吧,大伙儿恩怨一笔勾销,好么? [复制链接]

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

[em02]

夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

希望飞天版主能支持着,现在的情况是暂时的,你的努力不会立杆见影,但是一定是必不可少的。
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
3091 元 

你们一个、两个、三个都走了,我也觉得这里没什么意思了!

[em01]

恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
4916 元 

野猪哥哥,我真的不知道要说什么

海纳百川,有容乃大

我一直相信,每一个斑竹都是优秀的,善良的,宽容的,意见不同而已.大家都为对方想一想

每一个人都不容易,可以宽容战友,为什么不可以宽容斑竹?

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
1279 元 

到底出啥问题了?

我爱阳光他融化冰冷的冻土 我爱雨水他洗刷我的灵魂 我也爱黑夜他让我看到星辰 我用全身心地爱迎接今天。 善待他人善待自己

现金
685 元 
飞天野猪不能走啊。
月亮升起的时候 那一泻如瀑的洁白 便是我眼中的温柔 太阳升腾的时候 那如火如荼的浩热 便是我想你时的动容

现金
1756 元 

走啊走,乐啊乐,哪里有不平哪有我~~~~~咣~~~~~~~~~~`

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
685 元 
飞天野猪不能走啊。
月亮升起的时候 那一泻如瀑的洁白 便是我眼中的温柔 太阳升腾的时候 那如火如荼的浩热 便是我想你时的动容

现金
12426 元 

猪猪,看了你的帖子心里好难受

我刚开始在心灵港湾这个家里呆下来,大家都要走了,不要这样

猪猪应该知道这样解决不了问题,我不知道事情是原尾,但是我们这些战友都是支持你们这些版主的,要知道你的背后还有我们这些粉丝啊

退一步海阔天空

真的不期望再看到大家这样下去了,我们的家怎么办啊????

现金
1929 元 

既然猪哥要走,我留下来也没什么意思了。该走的都走了,我也让有些人如愿,我也决定离开心灵了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:43 , Processed in 0.016293 second(s), 10 queries , Gzip On.