15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 乙肝大三,晚上几点睡觉好?
楼主: hss66

乙肝大三,晚上几点睡觉好? [复制链接]

现金
1952 元 
我老公喜欢很晚才睡觉的,早睡觉睡不着的,他不睡觉,我也睡不着的,所以一起看电视最起码每天11点以后才睡觉的,象昨天电视天龙八部看到12点多了,有起床烧夜宵吃,不过我今天睡到早上10点多才起床的![em02]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

不睡觉
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
626 元 

我怀孕后一般七点之前就上床睡觉了,看会儿电视,心情好的话听听音乐,一般八点至九点间就熄灯睡觉了,因为老公不在身边,所以我的时间自己掌控,比较自在,只是怀孕至今睡眠质量都不太高,不知道怎么回事。前半夜基本上很难入眠,除非实在太累了,才会睡好一点。

现金
-6 元 

这个和身体和心情有关系,时差也是一个问题

在新疆9点才天黑,南方夜生活多些,大家都没有可比性。总之自己感觉不疲劳,作息有规律就好了。
祝福我的宝宝健康,平平安安!菩萨保佑,阿门!

现金
39 元 
尽量不要熬夜,正常人都很伤身体的,何况我们。。。。。。。

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不要太晚就OK,最好11点前吧,良好的生活习惯是一笔财富
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

不要老是想着乙肝,正常人也要早睡早起的好。
不过我做不到,老是上网看电视熬夜,呵呵,不行呀,女人这样容易老。
强烈支持母乳!!!

现金
221 元 
几年来.我都是12点 1点才睡的...
也不知对身体有多大的影响啊.

现金
43 元 
这个跟身体好不好没关,我经常通宵的,还大三阳转一五阳了,DNA阴,肝功正常

现金
29 元 
知道不好,但控制不了晚睡
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 22:46 , Processed in 0.015893 second(s), 14 queries , Gzip On.